Опубликовано 15 Май, 2013 - 14:11

Я просто обожаю торты производителя Фили Бейкер. Я уже неоднократно покупала такие их торты: «Панчо», «Санчо», «Наполеон клубничный». А совсем недавно увидела в продаже торт «Панчо деревенский» весом 1 кг. Стоимость его – около 300 рублей. В магазине он был наисвежайший и я решила взять его на пробу.

Торт «Панчо деревенский» сверху красиво украшен узорами из растаявшего шоколада. В торте чувствуется лимонный и вишневый вкусы, грецкий орех также добавлен. И даже попадаются целые ягодки вишни.

Сверху торт пропитан воздушным сливочно-сметанным кремом. Толщина этого крема в некоторых местах достигает примерно 2 см. Очень вкусный этот крем, не жирный и не масленый. Сам торт очень нежный на вкус и не приторный, так и тает во рту. Все коржи пропитаны хорошо, поэтому не возникает чувства, что торт сухой. Торт изготовлен не по ГОСТ, а по ТУ.

Также мне нравится, что торт не кусковой (не порционный). Этот торт можно спокойно разрезать на куски нужного размера.

Единственных два минуса это то, что этот торт относительно калорийный - 345 ккал на 100 грамм. Также у этого торта длинный состав, по-моему там есть лишнее.
Достоинства
  • Недорогой
  • Нежирный
  • Нежный
  • Хорошо пропитан
Недостатки
  • Длинный состав
  • Калорийный
Елена9924рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.05.2013
Раньше их Деревенский лучше был, а этот, по новой рецептуре, фигня полная((
16.05.2013
Предыдущих их тортов "деревенских" я не видела и не пробовала! но вот этот торт мне понравился по вкусу, хотя и состав не идеальный!
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также