Опубликовано 11 Июль, 2019 - 19:29

Мы купили здорового свеже- мороженного сазана. Долго решали попробовать сделать шашлыки из него или просто пожарить . Решили пожарить. Да, рыба, без сомнения, получилась красивая. Всё так аппетитно. Но когда стали есть, меня после 3 кусочков даже затошнило. Настолько жирного мяса рыбы я никогда не ела. Как будто это рыбное желе с салом. Корочка у рыбы вкусное, остальное нет. Очень-очень жирно. Даже волокна в мясе не чувствуются. Хотя костей совсем мало и они огромные. Сазан весил 11килограмм 200 грамм. Так вот представьте какие у него кости. Ну так вот. Отдали мы за него чуть больше тысячи. Жарить больше не стали, сварили уху. Вот это да! Райская еда. Бульон наваристый , прямо жёлтый. Мясо нежное, костей нет. Варили обычно: рыба, пшено, картофель, соль, лук, укроп, лавровый лист. Я вкусней ухи не ела. Шашлыки так и не сделали, но всё впереди. Вот такой здоровый сазан, на любителя. Кстати, я так удивилась, у него мясо прямо красное. Попробуйте.

Достоинства
  • Вкусный
  • Мало костей
  • Очень жирный, на любителя
Barbaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также