Вот уже почти 4 года, как я пеку хлеб в хлебопечке. А поэтому вынуждена покупать дрожжи.
Для приготовления хлеба,знаю можно использовать закваску. такой хлеб будет намного вкуснее и полезнее. И даже правильнее. Но я как то привыкла делать хлеб на дрожжах. И скажу больше, что на сухих дрожжах. Не знаю, может потому что сейчас редко встретишь в продаже свежие дрожжи. Поэтому так и получается.
За это время перепробовала разные дрожжи, разных производителей. В общем - то все они практически, вели себя одинаково. Ответственно выполняли свою работу.
Ни чем особенным не отличились и дрожжи Домашнее бистро". Стоят 6 рублей за 11 грамм. Покупала в магазине "Окей. Сами по себе крупинки довольно мелкие, если сравнивать, например с дрожжами "Саф Левюр".
Но в отличие от последних, нет специфического аромата этих самых дрожжей. Именно из - за него, мне пришлось выкинуть последние. Но это тема уже другого отзыва.
Еще хочется сказать о производителе, который на этикетке разместил рецепт теста. На мой взгляд, очень мило с его стороны. Думаю, попробую, как ни будь приготовить тесто по его рецепту.
В общем, если увижу в магазине, куплю еще.