Опубликовано 1 Март, 2018 - 18:55

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    3600 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

✷ ✸ ✹ Я очень давно мечтала о приобретении хлебопечки. Свежий, ароматных хлебушек у вас дома, что может быть чудесней...Смотрела, читала, выбирала. Зарегистрировалась на сайте [ссылка], и именно там прочитала, что покупать дорогой агрегат совсем не обязательно. Гораздо важнее выбор правильного рецепта и программы. Остановила свой выбор на недорогой технике, с хорошими отзывами CENTEK.

Вот так выглядит моя хлебопечь.

✷ ✸ ✹ Основные характеристики:

  • Масса выпечки: 500г и 750г
  • Подкупило еще и то, что у неё целых 19 программ автоматических программ: [основной, быстрый, сладкий, французский, цельнозерновой, ржаной, без глютена, рисовый, сэндвич, кекс, тесто из цельной пшеницы, тесто для пиццы, дрожжевое тесто, быстрый замес [15 мин], замес теста, джем, йогурт, разморозка, выпечка]
  • Запоминание выбранной программы в течение 15 минут после отключения электроэнергии
  • Теплоизолированный корпус, немаловажно, так как в доме малыш
  • Автоматическая система подогрева в течение 1 часа
  • 15-часовой программируемый таймер с LCD дисплеем
  • Цвет корочки: светлый, средний и темный
  • Пекарная камера с антипригарным покрытием
  • Цифровое управление, очень удобное и понятное
  • Звуковой сигнал, громкий немного напрягающий, 10 писков
  • Съемный контейнер для запекания, небольшой, но для нашей семьи достаточно.

 

Хлебушек на подходе...

✷ ✸ ✹ Выпечка чудесная. Вся семья довольна.

Попробовали уже и белый, и с отрубями, и бородинский. Замешивали по рецепту, и уже готовые смеси из маркета.

Хлеб не идет ни в какое сравнение с магазинным.

Рецепты беру на сайте [ссылка]

 

✷ ✸ ✹ Часто делаю дрожжевое тесто. Очень удобно....

А так же тесто для пиццы по рецепту из книги. Получается очень вкусно.

И руками вымешивать ничего не нужно...

✷ ✸ ✹ Покупкой я очень довольна. Приготовленные блюда радуют моих домочадцев. Готовлю в ней небольшими порциями, все вкусно и аппетитно.

Я РЕКОМЕНДУЮ и ставлю 5 звёзд!!!

 

Ну, и напоследок, кому интересно:

✷ ✸ ✹ Белый хлеб я делаю так:

175 мл. молока

8 гр. сливочного масла

1\2 ч.л. соли

1\2 ст.л. сахара

250 гр. муки

10 гр. прессованных дрожжей

И выпекаем до готовности на 1 программе....

✷ ✸ ✹ Тесто на вареники и пельмени я делаю так:

1 стакан крутого кипятка

1 ч.л. соли

1 ст. л. растительного масла

2,5 стакана муки

Замесить на 15 программе.

✷ ✸ ✹ Дрожжевое тосто я делаю так:

280 мл. воды

50 мл. растительного масла

1 ч.л. соли

3 ст.л. сахара

480 - 500 гр. муки

15 гр. прессованных дрожжей

Замесить на 13 программе....

✷ ✸ ✹ Тесто на чебуреки я делаю так:

1 стакан крутого кипятка

1 ч.л. соли

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. водки

2 стакана муки

Замесить на 15 программе. Не забивать мукой. Лепить сразу.

 

Вкусных блюд всем!!!

 

✷ ✸ ✹ --------------------------------------------------------------- ✹ ✸ ✷

Если отзыв Вам понравился, то заходите. T@niaN@ мне есть чем поделиться....

Достоинства
  • Вкусная выпечка
  • Много программ
  • Небольшая
  • Относительно тихая
Недостатки
  • Плохо вытаскивается буханка
T@tiaN@рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.03.2018
Какой хлебушек красивый получается! А вкусный же, наверное Love
01.03.2018
Очень вкусный. Магазинный теперь есть совсем не хочется. Big smile
04.03.2018
чудесный хлеб, а мощность какая? Smile
06.03.2018
Мощность 650 Вт
всем ДВС! а подскажите плиз, чем отличаются прессованные дрожжи от порошка? в рецепте основного хлеба можно пользоваться не прессованными? и если можно, то на ваш рецепт сколько сыпать в граммах? заранее благодарен
17.03.2018
Я не пользуюсь сухими, подруга добавляет из расчета 1 к 5 (на 5 гр прессованных 1 гр сухих
снимаю шляпу, целую руку.. буду пытаться повторить, ну и само собой разумеется, эксперимнтировать
Смотрите также