✷ ✸ ✹ Я очень давно мечтала о приобретении хлебопечки. Свежий, ароматных хлебушек у вас дома, что может быть чудесней...Смотрела, читала, выбирала. Зарегистрировалась на сайте [ссылка], и именно там прочитала, что покупать дорогой агрегат совсем не обязательно. Гораздо важнее выбор правильного рецепта и программы. Остановила свой выбор на недорогой технике, с хорошими отзывами CENTEK.
Вот так выглядит моя хлебопечь.
✷ ✸ ✹ Основные характеристики:
- Масса выпечки: 500г и 750г
- Подкупило еще и то, что у неё целых 19 программ автоматических программ: [основной, быстрый, сладкий, французский, цельнозерновой, ржаной, без глютена, рисовый, сэндвич, кекс, тесто из цельной пшеницы, тесто для пиццы, дрожжевое тесто, быстрый замес [15 мин], замес теста, джем, йогурт, разморозка, выпечка]
- Запоминание выбранной программы в течение 15 минут после отключения электроэнергии
- Теплоизолированный корпус, немаловажно, так как в доме малыш
- Автоматическая система подогрева в течение 1 часа
- 15-часовой программируемый таймер с LCD дисплеем
- Цвет корочки: светлый, средний и темный
- Пекарная камера с антипригарным покрытием
- Цифровое управление, очень удобное и понятное
- Звуковой сигнал, громкий немного напрягающий, 10 писков
- Съемный контейнер для запекания, небольшой, но для нашей семьи достаточно.
Хлебушек на подходе...
✷ ✸ ✹ Выпечка чудесная. Вся семья довольна.
Попробовали уже и белый, и с отрубями, и бородинский. Замешивали по рецепту, и уже готовые смеси из маркета.
Хлеб не идет ни в какое сравнение с магазинным.
Рецепты беру на сайте [ссылка]
✷ ✸ ✹ Часто делаю дрожжевое тесто. Очень удобно....
А так же тесто для пиццы по рецепту из книги. Получается очень вкусно.
И руками вымешивать ничего не нужно...
✷ ✸ ✹ Покупкой я очень довольна. Приготовленные блюда радуют моих домочадцев. Готовлю в ней небольшими порциями, все вкусно и аппетитно.
Я РЕКОМЕНДУЮ и ставлю 5 звёзд!!!
Ну, и напоследок, кому интересно:
✷ ✸ ✹ Белый хлеб я делаю так:
175 мл. молока
8 гр. сливочного масла
1\2 ч.л. соли
1\2 ст.л. сахара
250 гр. муки
10 гр. прессованных дрожжей
И выпекаем до готовности на 1 программе....
✷ ✸ ✹ Тесто на вареники и пельмени я делаю так:
1 стакан крутого кипятка
1 ч.л. соли
1 ст. л. растительного масла
2,5 стакана муки
Замесить на 15 программе.
✷ ✸ ✹ Дрожжевое тосто я делаю так:
280 мл. воды
50 мл. растительного масла
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
480 - 500 гр. муки
15 гр. прессованных дрожжей
Замесить на 13 программе....
✷ ✸ ✹ Тесто на чебуреки я делаю так:
1 стакан крутого кипятка
1 ч.л. соли
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. водки
2 стакана муки
Замесить на 15 программе. Не забивать мукой. Лепить сразу.
Вкусных блюд всем!!!
✷ ✸ ✹ --------------------------------------------------------------- ✹ ✸ ✷
Если отзыв Вам понравился, то заходите. T@niaN@ мне есть чем поделиться....