Опубликовано 27 Август, 2025 - 14:53

Хочу поделиться своей историей.

Начну с того что, моя кожа пережила не лучшие времена, долгая война с прыщами и последующий курс терапии топическими ретиноидами сильно ее истощили. Результат был печальным, сухость, покраснения, постоянное шелушение и безжизненный, тусклый цвет лица. Я перепробовала разные увлажняющие крема, сыворотки, эффекта не было.. пока не попробовала сыворотку Vichy Liftactiv Collagen Specialist 16

Если вы ищете рабочее средство для восстановления кожи, это то, что нужно! Сыворотка оправдала все мои ожидания и даже больше!

Результат был заметен практически сразу: уже спустя пару дней использования краснота и раздражение стали значительно меньше, кожа приобрела приятную мягкость и перестала шелушиться!

Спустя две недели регулярного использования утром и вечером, появилась заметная упругость и здоровое сияние.

Текстура сыворотки очень легкая, не липнет, быстро впитывается. Отдельный плюс, большой срок годности после вскрытия (целых 12 месяцев) и экономичный расход, хватает буквально 2-3 капель на все лицо.

Рекомендую эту сыворотку как действенную альтернативу салонным процедурам для всех, кто мечтает о упругой, сияющей и молодой коже !

raysiрекомендует