Смартфон Apple IPhone XS - отзывы

Подробности

• 1
  • 2
  • 15.07.2019 - 12:56
    Телефон за 100k? Стоит ли он своих денег? Честный отзыв! Человек, который пользуется им больше пол года! Все плюсы и минусы айфон xs max.
    Здравствуйте!Сегодня будет рассказ про айфон xs MAX. Хочу поделиться своим впечатлением. И развеять многие мифы. Которые гуляют по интернету. Ведь покупая такой телефон за такие деньжищи, нужно чётко знать что ты получишь за свои деньги. Этот отзыв я писала на протяжении 6 месяцев.
  • 28.01.2020 - 16:29
    Как и почему я перешла с iPhone 7 на iPhone 4 в 2020-м
    Три с половиной часа. Три с половиной часа моего внимания фешн-профешн-блогершам в Инстаграме, новостям про коронавирусы из Китая, интервью Ким Кардашиан на Ютубе и разгромным обзорам косметики Веры Брежневой.
  • 17.03.2018 - 09:39
    Что с ним стало за 3 года? Стоит ли покупать 4s б/у и почему именно эта модель еще долго не покинет мой дом
    Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о старенькой модели телефона, которая по моему мнению все еще заслуживает внимания благодаря своему качеству.
  • 18.12.2014 - 13:26
    Iphone 5 служил мне верой и правдой полтора года и вот теперь,когда я готова с ним расстаться я хочу поведать вам все о его плюсах и минусах.
    Здравствуйте.   Скажу сразу,что я не безумная фанатка Apple и что мой отзыв будет адекватным, нет я не собираюсь ругать этот телефон,но и хвалебных од ему распевать не буду, расскажу все как есть,на чистоту.
  • 07.10.2021 - 14:13
    Ходила с Iphone 5s в 2021 году ♥ Пережил свадьбу, развод, рождение ребенка и поход в детский сад ♥ Актуален ли пятый айфон сейчас
    В 2016 году на окончание института бывший муж - на тот момент ещё даже не муж, подарил мне Айфон 5s. И хотя в то время вышли уже, кажется, седьмые, я была счастлива. До этого у меня были сначала кнопочные телефоны, а потом китайские андроиды.
  • 24.02.2016 - 11:04
    Что ж ты за зверь то такой? Почему тебя все любят? 13 недостатков модели, мое скромное мнение и сравнение iphone 5c со смартфонами Microsoft + МНОГО ФОТО
    Давно я намеревалась написать этот отзыв, и, честно говоря, до последнего момента не могла выбрать между оценками 3 и 4, пока не случилась одна не приятная история , которая убедила меня поставить этому телефону твердую 3ку. Но обо всем по порядку...
  • 🍏🍎📱Старая модель iPhone, которая в плане скорости переживёт примерно такой же Android. Но всё же снова ушла ко второму🤖
    Всем привет! В последние 4 месяца я подозрительно часто меняю свои телефоны. То памяти мало, то гнездо для зарядки разболталось, то просто захотелось поменять на что-то более свежее.
  • 20.10.2018 - 21:45
    ♥iPhone 6 Plus в 2018?♥Брать или слать? Айфон за 15 тысяч-это реально!✔ Плюсы✩ и минусы большого девайса. Кому подойдет? #Яблокоманьяки мимо.
    Все привет! Вы хотите купить новый телефон, о не знаете какой? Может быть, я могу чем-то помочь? Нет, если вы поклонник "яблочных устройств", то проходите мимо. Этот отзыв не для обладателей IPhone 78X. Он для тех, кто все еще сидит на стареньком Андроиде и никак не решится на покупку Яблока.
  • 26.11.2019 - 15:06
    Лучший телефон из всех, что у меня были, но пришла пора прощаться. Стоит ли покупать бу айфон? Мой опыт. Сравнение камер iPhone 6s и iPhone X (фото).
    Всем привет! Данным телефоном я пользовалась с 2017 года, и это было моё первое знакомство с техникой Apple. Сейчас пришла пора сменить его на аппарат поновее, но всё равно с особой теплотой вспоминаю именно 6s.
Популярные отзывы
  • 14.11.2022 - 10:35
    Ни один смартфон не подарит своему владельцу такие позитивные вибрации, уверенность в своей мощи, исключительности и уме, как этот. Почти как кольцо всевластия, только лучше (с). Айфон-понторезка с огромными камерами и овальчиком вместо челки.
    Привет, друзья. Цитата из заголовка взята из одной ироничной статьи, посвященной выходу айфона 14 pro. Недавно мне случилось его приобрести, и в этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от покупки, а заодно сравню его с 12м, который у меня появился в 20м году.
  • 09.11.2022 - 07:15
    На что способен телефон стоимостью 160 тыс рублей. Сравнение айфонов 11 pro max и 14 pro max: есть ли смысл переплачивать? Лайфхаки айфонов, которые известны не всем
    Всем здравствуйте) Сегодня речь пойдет о смартфоне 14 pro max, выпущенном в продажу осенью 2022-го года. Это мой седьмой смартфон от Apple и ЗДЕСЬ можно подробно прочитать о его предшественнике в моих руках - iPhone 11 Pro Max.
  • 21.10.2022 - 15:36
    То, на чем не экономят. Мой любимый iPhone 12 в нежном фисташковом оттенке. Камера у айфона 12 просто огонь! В отзыве расскажу, по каким параметрам выбирала смартфон, а также покажу фотографии, сделанные в разных режимах с помощью iPhone12.
    Всем привет. В этом отзыве хочу поделиться своим опытом использования смартфона iPhone 12. С маркой Apple я уже знакома 10 лет, первым приобретением был iPad 4. Планшет прослужил мне очень долго (к слову, работает до сих пор), в связи с чем Apple заслужил мое доверие.
  • 29.11.2022 - 21:25
    Самый милый iPhone 14 purple 💜 Сравниваю камеры с iPhone 11📸 Неужели переплата в 2 раза СТОИТ ТОГО? Брать ли iPhone 14 сегодня?
    Hai В этом отзыве я хочу рассмотреть вопросы: Сравним iPhone 11 c iPhone 14?! Стоит ли брать iPhone 14 сегодня? Есть ли существенная разница в девайсах 4-х летней давности? Есть ли сильная разница по камерам? Новые фишки айфон 14 Новый цвет айфон 14 Работа аккумулятора. Стало ли лучше?
  • 01.11.2022 - 15:26
    Samsung или iPhone? Ожидание/Реальность. Главная покупка 2022 - простите, но вынуждена критиковать. Основные достоинства и недостатки простыми словами⬇️⬇️⬇️
    WELCOME Предлагаю Вашему вниманию подробный отзыв на популярный гаджет - Смартфон Apple iPhone XR ("десятка").   Дата выпуска модели: 12 сентября 2018 г. Дата покупки: май 2022 Цвет: Black Цена: от 500 евро Место покупки: Германия   В моей семье iPhone XR - это первый наш гаджет под брендом Apple.
  • 17.11.2022 - 18:07
    Апгрейд из 11 в 12 айфон. Много фото.Будет ли Айфон 11 АКТУАЛЕН в 2023 г? :)
    Привет Вот и настала моя очередь писать на Apple iPhone 11Я большой любитель техники Apple и всегда слежу за новинками. Обожаю минимализм и простоту во всем. С огромной радостью «перескочила» с андройда на айфон)) Кстати, у меня есть опыт использования «с андройда на айфон» и наоборот.
  • 28.10.2022 - 09:39
    Почему после трёх лет использования пришлось с ним распрощаться. «Фишки» айфона, о которых мало кто знает
    Приветствую всех заглянувших) Вы знаете, есть такая расхожая фраза: Конечно это шутка, но как известно, В любом случае, я - это именно тот самый «яблочник» и с 2008 года у меня не было никакого другого телефона кроме IPhone.
  • 18.11.2022 - 07:49
    ❤Мой новый чёрный красавец- MIDNIGHT❤ С 6 iPhone перешла сразу на 13 модель. Мои впечатления. Стоит ли он своих денег? Необходимый атрибут для тех, кто любит фотографировать и фотографироваться.
    Моему 6 iPhone было больше 4 лет, и я даже не планировала его менять. Мне в нём всё устраивало. Шестую модель я купила в 2018 году, когда Apple вновь выпустил в продажу шестёрку.
  • 29.11.2022 - 19:23
    Apple iPhone X как давняя хотелка. Расскажу что понравилось, а что нет. Сравнение фотографий с Apple iPhone 6 и Apple iPhone X. Отзыв спустя почти год с момента использования. Примеры фото.
    Всем привет. Маленькими шажками я иду на увеличение модели моего iPhone,начинала я с iPhone 4s, потом был iPhone 5s и iPhone 6, теперь же, перепрыгнув iPhone 7 и 8, у меня появился Смартфон Apple iPhone X Silver 64Гб , муж подарил мне его 09.12.2021 и теперь, когда я успела погонять его зимой в…
  • 01.11.2022 - 01:53
    Ждала 14 pro max месяц и отказалась в пользу этого телефона! Сравню с IPhone 7+, XS Max и 13 Pro
    Спустя 1.5 года жизни с XS Max у дочери стал тупить телефон. Она ходила с 7 Plus. А меня перестала удовлетворять камера по части работы. И было решено взять новый телефон! И тут вышел айфон 14, я загорелась, предзаказала его в МТС и ничего не произошло.