Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 15:44

Ничто не предвещало беды. С лозунгом «лицо не жопа, спрятать можно», я решила провести процедуру для тонуса кожи. Тем более с учетом положительных отзывов от подруги по части озонотерапии и начитавшись о хороших побочных эффектах (конечно, противопоказания тоже у процедуры есть, но в этом плане у меня все было в порядке), я решилась сделать несколько укольчиков в мягкие места.

Перед процедурой меня провели в кабинет терапевта. Знаете, в жизни бывают такие события, когда несмотря на то, что что-то не нравится, ты веришь, что все идет как надо. Сейчас, вспоминая свой поход, я до сих пор не понимаю, почему вообще не ушла сразу. В общем «терапевт» была совсем молодой особой, выглядела добродушно, много и красиво говорила о чудесных свойствах процедур и прочее, как и положено закаленному продавцу.

Как итог, мне сказали, что озон вообще не подходит, что все делают карбокситерапию, результаты от нее аховые, хотя, процедура, конечно, подороже, но если взять курс, то там неплохая скидка.

Поверив на слово в чудодейственность процедуры, но не прогибаясь на весь курс, я решилась на разовую процедуру. Помимо этого, для разогрева (так ведь лучше эффект) мне прописали 3д массаж.

Меня пристроили к первому свободному мастеру (тоже очень молодой на вид) и чудо понеслось.

Сам массаж делался, конечно, с использованием специальной техники, но средства, которые наносились на кожу можно легко купить в ашане по приемлемой цене (около 60 рублей тюбик).

Моему болевому порогу восхищаются практически все мастера электроэпиляции, у которых я была. «Токовая терапия» на лице, подмышках или бикини без обезболивания – фигня. И вот при всем при этом, 3д массаж терпеть было невыносимо.

Представьте себе пылесос. Включите на полную мощь его и водите не отлепляя от тела 5 минут взад-вперед. Первые секунд 10 терпимо, после вторых 10 – хочется убежать, после третьих – я попросила снизить мощность до максимально возможной (разница если и есть, то я ее не почувствовала). Потом смиряешься и вспоминаешь все способы переключения внимания – изучаешь потолок, дышишь медленно, медитируешь… так проходит 20 минут. Единственное, что меня спасало – я общалась. Много общалась с мастером, так как иначе пришлось бы думать не о разговоре, а о боли.

После завершения процедуры 3д массажа, я думала, что все худшее позади. Осталось пару укольчиков и поскачу на волю яко лань. А вот фиг вам.

Уколы я не люблю. Вот как-то так сложилось, что для меня это стресс, а как кровь из вены сдавать, так вообще мысленно вручаю себе орден за отвагу, после того, как нашатырем верну себя к жизни.

Девочка вышла, сказала, что сейчас придет и сделает саму процедуру карбокси. Я сразу легла попой кверху и отвернулась, дабы не смотреть на шприцы и прочие пыточные инструменты, хотя когда в студию вкатили черный баллон, который громыхался на тележке, я все-таки увидела, что предстоит. Понятное дело, меня успокоили, сказали, что все будет быстро и легко – всего 4 укола, а не десятки. На ногах обозначили 4 точки, в которые будут колоть (1 укол во внутреннюю сторону бедра и 1 во внешнюю).

Сам укол был как укол. Неприятно, но не больно. Больно было то, что потом. Первые секунды 2 все нормально, чувствуется, что что-то поступает внутрь. Потом начинается безумное жжение и боль. В этот момент я услышала, что будет больно, но надо терпеть пока не запикает таймер. А таймер пикает спустя 30-60 секунд. Тут уже не спасали ни медитации, ни мысли о том, что потом станет хорошо, а общаться я даже не могла. Голос дрожал и прятался в горле, дабы вместо слов не вырвался вопль раненого зверя. Единственное, что давало надежду и оправдание тому, что я это делаю – что потом будет эффект.

После второго укола, я спросила, нормально ли, что я вообще не чувствую ногу. Меня спросили, кружится ли голова, и получив отрицательный ответ, сказали, что значит все будет нормально.

Когда шел третий укол, обработанная с двух сторон нога болела, но шевелить ею я не могла. 4 укола, 4 минуты пыток. После того, как все закончилось, двигаться было трудно. Спустя время я сползла с кушетки, оделась и вышла на улицу, где дул прекрасный свежий ветерок…

Сто метров до метро я шла с трудом, спустя минут 20, места уколов заболели с новой силой, хотя мало кто обращал внимания на внезапно замершего на месте пешехода. Надо отметить, синяков на коже не осталось. Ни от пылесоса, ни от уколов. Правда эффекта тоже не было. Совсем. Возможно, после 5 процедур сразу станет все как надо, но это надо иметь стальные нервы, а, вернее, их полное отсутствие, чтобы это вытерпеть. Либо безумное желание и веру, что эта процедура того стоит.

Недостатки
  • Аццки больно
  • Не дешево
  • Нет обещанного эффекта
k0tiне рекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
вы решили омолодить кожу на пятой точке,что ли?
30.03.2018
У карбокси смысл не только в омоложении) а если верить словам мастера, то там чуть ли не бесплодие можно лечить. Сейчас смешно вспоминать, но тогда я верила, что может и получится убрать пару сантиметров с бедер. Кто ж знал) Тем более подруга была в восторге от результатов
понятно.Я-то влезла на сайт в поисках отзывов о безинъекционной карбокситерапии с помощью масок,а тут внезапно уколы)))))
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также