Крем для лица Lumene Балансирующий увлажняющий Arctic Aqua - отзывы

• 16.07.2014
    Добрый день, мои хорошие!!! Крем для лица Lumene Балансирующий увлажняющий Arctic Aqua я заказала С ИМ BeutyHome. В этом ИМ широко представлена марка Lumene. Кому нужна 3 скидка на первый заказ, обращаемся ко мне (Вышлю промо-код).
  • Крем Lumene был куплен в поиске хорошего матирующего крема для лица в наших магазинах. Мне важно было не только матирование, но и более менее натуральный состав.
  • 22.07.2012
    Наконец-то после долгого перерыва я снова здесь и снова могу писать отзывы! И сразу к делу.Балансирующий увлажняющий крем Lumene- мой первый товар данной фирмы.Но не могу назвать это самой удачной покупкой за последнее время.А теперь подробнее.
  • Очень много хороших отзывов я прочитала об этом креме. Стимулом для покупки стал пост девушки, которая, как и я, обладает комбинированной и жирной кожей. Она писала, что этот крем просто какое-то волшебство, и я решилась. Когда я не пользуюсь БазирономДифферином, кожа сама прекрасно себя увлажняет.
  • 21.12.2012
    Для меня этот крем стал просто спасением!Честно,удивило количество отрицательных отзывов!Для моей кожи он как чудесный бальзам ! Немного о себе и моей коже: Я конечно много слышала о том ,что кожа нуждается в постоянном увлажнении.Но не думала что это -основа основ!Теперь я это поняла!
  • 02.07.2012
    Крем мне предложила консультант в магазине, а я со своей любовью к люмине и в поиске хорошего матирующего крема согласилась его купить.На самом креме написано : наносить утром и вечером, прекрасно подходит в качестве базы для макияжа.
  • Прочитала много отзывов про этот крем и решилась на его покупку.Такого лёгкого по текстуре крема у меня еще не было. Думала хватит увлажнения не на долго, НО крем хоть и невероятно легкий, моментально впитывается, не оставляя жирной пленки на лице, ОН насыщает кожу влагой и я это чувствую весь…
  • 05.04.2014
    всем большой привет) поделюсь с вами моим новым приобретением балансирующий крем для комбинированной и жирной кожи от Lumene. От себя хочу отметить,что я обладательница комбинированного типа кожи,подобрать уход довольно таки проблематично.
  • 30.05.2013
    К сожалению, купленный мной на лето увлажняющий крем с SPF от Avene мне не подошёл: он образовывал на коже плёнку, под которой кожа не дышала, а наоборот, шелушилась, т.е. увлажнения не было вовсе. Поэтому я отправилась на поиски лёгкого увлажняющего крема без SPF.
  • 21.03.2011
    я просто удивленна! (пользуюсь 2 месяца)я покупала до этого много матирующих кремов! все были от масмаркета.. и все жутко расстраивали так как разницы я никакой не замечала.а с этим кремом примерно 8-10 часов матовой кожи!
  • 21.03.2011
    Долгое время была озадачена поиском крема для лица. Кожа на лице комбинированная с жирной Т-зоной и к тому же гиперчувствительная. Т.е. на каждый не подходящий продукт реагирует покраснениями, высыпаниями, зудом и т.д. Сами понимаете выбор крема при такой коже та еще задачка.
  • Красавицы,всем привет. Хочу рассказать о моей второй покупке от марки lumene-это балансирующий увлажняющий крем 24H Arctic Aqua, для жирной и комбинированной кожи. Объём тюбика 50 мл. стоил примерно 250 рублей. Сам крем белого цвета с приятным нежным ароматом.
  • 02.06.2013
    Балансирующий увлажняющий крем для лица "Arctic Aqua" от Lumene был куплен мною в "Рив Гоше". Стоил он около 200 руб., произведён в Финляндии.У меня комбинированный тип кожи лица, расширенные поры, периодически появляются воспаления. Крем я использовала на лицо и шею перед сном после умывания.
  • 26.07.2013
    У меня тонкая, чувствительная, склонная к покраснениям кожа. Крем мне очень понравился, абсолютно не жирный, пахнет очень приятно, не аллергичный, кожа после него бархатная. Очень приятное ощущение. На марку Люмине я почему-то никогда не обращала внимания. Просто взяла как-то интуитивно в магазине.
  • 10.05.2013
    На покупку этого крема меня подтолкнула акция, проходящая в магазине «Парфюм лидер» купи два средства и получи, третье в подарок. Я покупала средство для снятия водостойкого макияжа и тоник, а этот крем достался мне в подарок. Ну, теперь про сам крем.
  • 23.07.2013
    Обычно летом, особенно в жару, кремами не пользовалась, но с годами кожа требует все большего увлажнения, поэтому я специально стала искать увлажняющий крем для использования летом с очень легкой структурой, и чтобы кожа после него не была жирной.
  • 28.12.2010
    Крем пыталась использовать летом. Не понравилось. Никакого УФ-фильтра нет, на коже показался липковат, матировать совсем не матировал... Ну увлажнял так средненько. А что я хотела за 300 то рублей?! Кожу не разглаживает. Забросила его в холодильник.
  • 14.09.2013
    Итак, это мой первый крем от Lumene. До этого в основном пользовалась кремами от Garnier и Лораель. Последний, кстати, в последнее время меня вообще не радует. Решила попробовать этот крем. СВОЙСТВА: матирует, увлажняет, контролирует работу сальных желез.
  • 06.03.2013
    Началось мое знакомство с уходовой косметикой Люмене,с матирующего геля для умывания(irecommend.rucontentdlya-menya-nakhodkafo... ).Средство мне понравилось.Решила продолжить знакомство с этой маркой.Раньше покупала только кое-что из декоративки.Срочно понадобился крем для комбинированного типа…
  • 20.04.2015
    Всем привет! Сегодня расскажу Вам о балансирующем увлажняющем 24 часа креме для лица от Lumene.Он меня совсем не впечатлил и я его не поняла.К Lumene я отношусь очень хорошо,люблю их декоративную косметику,так же в любимцах крем из этой же серии для сухой кожи,но этот крем меня разочаровал.Я была в …
  • 23.02.2014
    На этот раз я подходила к выбору крема с особой тщательностью и ответственностью. До этого имела богатый негативный опыт со средствами других марок, поэтому перелопатила кучу форумов и различных сайтов, пока выявила одну тенденцию.
  • 06.05.2012
    Сегодня расскажу о своих впечатлениях по поводу крема.Чем я руководствовалась при выборе: 1) Во-первых хотелось найти легкий крем без силиконов. 2) Крем в тубе, тк не люблю лазить пальцами или другими приспособлениями в баночку. 3)Приятный запах, т.к.
  • 27.01.2014
    Косметику фирмы Lumene я мечтала попробовать давно. И, однажды, зайдя в любимый Fix Price, с огро-о-о-мным удивлением обнаружила там кремы с этим названием. Сперва думала, что подделка, оказалось нет: все кремы были подлинные. Правда, выяснила я это потом.
  • Люмене - это для меня такая фирма, которая является палочкой -выручалочкой, когда на любимое средство нет, например, денег, или некогда ехать где-то его искать, и тогда в ближайшем магазине покупаешь Люмене, и точно знаешь, что это будет средство хорошего качества.Так получилось и с кремом для…
  • 13.07.2013
    Долго я советовалась и с косметологом и со знающими людьми, какой же всё-таки существует приличный увлажняющий крем для лица, подходящий в качестве основы под макияж. Подруга, работавшая в «Рив Гоше», дала протестировать «Lumene Arctic Aqua 24h Balancing Moisturizer» . Достоинства: Консистенция.
  • 21.10.2012
    Я очень долго искала увляжняющий крем для своей жирной проблемной кожи. Главных требований было 2 - чтобы он нек забивал поры, и чтобы увлажнял. На матирование я особенно не расчитывала, потому что в чудеса я не верю.
  • 05.01.2014
    Из "массовой" косметики давно определила для себя марку Lumene. Кремы Lumene не забивают поры (проверено на моей проблемной, жирной коже) , что большая редкость для простых кремов. На тюбике заявлено об увлажнении и балансирующем эффекте на 24 часа. С увлажняющей функцией крем справляется хорошо!
  • 05.08.2013
    Может у меня одной такой эффект?В общем,после 2-ух дней использования я радовалась,что кожа не блестит,лицо матовое и т.д,НО(!)на третье утро я обнаружила,что лицо после сна как будто маслом облили,оно все ужасно блестело,и когда я провела по лицу пальцами они были ну оооочень жирные.Кожа у меня…
  • 20.06.2012
    В этом году выдалась зима в Питере достаточно холодная,что не могло не отразиться на коже,раньше меня это как-то не беспокоило,а в этом году что-то прям взволновало,надо ж все-таки приберечь свою красоту))В магазине долго колебалась между Олэем,Гарньером и Люмене.
  • 25.02.2015
    Иногда бывает, что какое-то средство надо срочно, некогда искать, выбирать. ходить оп магазинам. Хочется просто взять с полки то, что есть и начать пользоваться и так, чтобы подошло. Крем от Lumene это как раз такое средство. Купила его, когда срочно понадобился увлажняющий крем.
  • Хоть у меня достаточно негативных отзывов этой марки,по некоторому уходу всеже я люмене уважаю,у них есть достойные продукты,методом проб и ошибок находим для себя путные вещи.
  • 11.08.2010
    Я подбирала себе крем на лето. Кожа у меня сухая, но летом становится жирной. Соответственно, очень хотелось сохранить ее матовой на максимальный срок без пудры и матирующих салфеток.Сам по себе крем Arctic Aqua очень приятный: легкая текстура, быстро и полностью впитывается, практически без…
  • Кремом для лица "Lumene Балансирующий крем Arctic Aqua" я довольна в целом!из минусов - заявленного матирования не ощутила.Для меня его недостаточно. и нет УФ-защиты.В остальном крем мне нравится, по ощущениям кожа не сохнет, становится гладкой и увлажненной.
  • 07.10.2010
    Для начала расскажу о моей коже: она жирная, в последнее время пересушенная в результате лечения акне и комедонов. В общем, не повезло мне с кожей ) Потому что даже в пересушенном виде она умудряется шелушится и раздражаться как сухая.
  • 26.02.2016
    У меня комбинированая кожа, склонная к жирности. Однако такая кожа также требует хорошего увлажнения. После длительных поисков дневного крема, я открыла для себя балансирующий крем от Люмене. Основными критериями выбора были - хорошее увлажнение и стойкость макияжа на этом креме.
  • 25.06.2011
    Мне нужен был очередной крем, так как мое увлажняющее средство почти закончилось.Остановилась на данном продукте, т.к. купила увлажняющий гель для век из этой же серии. Крем удовлетворил моим требованиям: увлажняет и слегка матируюет.
  • 20.06.2014
    Будучи обладательницей комбинированной кожи, всегда испытывала проблемы с подбором уходовых средств для лица. Этот чудо-крем я приобрела в Рив Гош под значительным натиском продавца-консультанта.
  • 20.05.2012
    Раньше пробовала другие крема,особых каких то результатов не замечала,да и за что я не очень к ним относилась,так это потому что они создавали эффект пленки,особенно некоторые ,вообще невозможно терпеть,да и долго впитывались.Кожа у меня комбинированная,попробовала этот вот крем,он очень…
  • 18.12.2010
    купила в купе с умывалкой люмене мат баланс (отдельный отзыв, жуткие продукты.кожа: очень жирная. с черными точками.крем: приятный аромат, консистенция приятная, наносится легко распределяется чудесно, да сразу после нанесения кожа увлажнена и довольна. НО!!!
  • 03.04.2013
    Закончился у меня крем от Натуры сиберики для жирной кожи, который не произвел на меня никакого впечатления. Долго выбирала, какой же будет следующим и наткнулась на сайт Люмине, исследовала его и выделила для себя несколько средств, среди которых был и этот крем.
  • 14.02.2011
    Прежде чем покупать этот крем, прочитала довольно большое количество отзывов, много было неоднозначных, но в основном были хорошие. И все-таки решила купить. Текстура крема нежная, легкая, по запаху напоминает чем-то крем после бритья, хотя такой эффект мне был и нужен.
  • 20.07.2013
    Рааааадость! Чудесный запах и будто водичкой умылась. Буквально через пару секунд после нанесения кожа становится матовой и нежной нежной Я ни на что не сменю этот крем вместе вот с этим чудом .
  • 10.09.2013
    Всем привет! Расскажу о креме для лица Lumene Балансирующий увлажняющий Arctic Aqua. Купила его на распродаже в магазине Золотое яблоко, стоил он около 120 рублей, без распродажи около 300, уже точно не помню, но была существенная разница!
  • 20.01.2011
    Ничего сверхъестественного...Хоть производитель и обещает контроль над жирным блеском и интенсивное увлажнение,реальный эффект гораздо слабее и длится совсем недолго...Первые пару минут кожа действительно матовая,но потом все равно блестит,порой даже больше чем обычно-не то,что нужно для жирной…
  • 13.03.2011
    Заканчивается банка этого крема ( у меня не флюид в тубе, как на фото, а именно крем в баночке 24h Deep Hydration Moisturizer). Как и у многих, у меня не вызвал восторга. По текстуре крем неплохой, достаточно легкий, имеет приятную нежную текстуру, ненавязчивый аромат, очень экономичен.
  • 18.09.2013
    Lumene Artic Aqua замечательный увлажняющий крем! Начала его использование летом, и он сразу справлялся со своей задачей на ура и продолжает это делать осенью. Особенно хочется отметить его экономичность: маленькой капли хватает вполне.
  • 01.09.2011
    Не знаю, как другим, но мне крем нравится. Легкий, нежирный, впитывается почти мгновенно. Жирного блеска у меня особо нет, но и после крема он не появляется и кожа жирной не становится. Хотя у меня жирная комбинированная кожа. Тюбик удобный, легко наносится, благодаря легкой текстуре.
  • 13.03.2011
    Вполне приемлемый крем, и даже превзошел мои ожидания, легкий, приятной консистенции и запаха, матирует, но не сушит (!) и даже мне показалось ,немного улучшает цвет лица.
  • 14.05.2014
    Всем добрый день!   Не могу не рассказать об этом замечательном креме от Lumene! Данный крем я покупала в интернет-магазине, особых надежд на него не возлагала, взяла больше для того, чтобы набрать сумму для бесплатной доставки. НО!!! Крем оказался просто замечательным!
  • 06.01.2011
    Крем очень хороший,просто наносить его надо чуть-чуть)Консистенция достаточно легкая,абсолютно не жирная.Кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь)Я считаю,что этот крем намного лучше многих из люкса,т.к. не единажды прокалывалась с балансирующими кремами из люкса для комбинированной кожи.
  • 1
  • 2
  • 10.06.2012 - 21:13
    Единственный крем для лица, который мне подошел (+ фото)
    В Орифлейме перепробовала много различных кремов. Для рук мне подходят практически все, а вот для лица выбрать крем было целой проблемой. Все, что не пробовала, вызывало аллергию. Зато замечательно подошел защитный увлажняющий дневной крем «Алоэ» (очень жаль, что его уже сняли с производства).
  • 04.04.2012 - 09:15
    Непонятный и неприятный
    Этот крем мне совсем не понравился..Неприятная гелевая консинстенция,липковатая и совершенно не впитывается в кожу.Даже размазывать его по лицу неприятно.Лицо блестит как навазелиненное и такое чувство ,что сразу перестаёт дышать кожа лица.Сразу после нанесения крема на лицо,требуется помыть…
  • 19.03.2014 - 22:51
    Отличный крем по привлекательной цене
    Смело ставлю пятерку этому кремику, заслужил. Сначала радует цена - до 150 рублей. Следом - его состав, достаточно много натуральных компонентов, среди которых - масло арганы, что не может не радовать. Когда я открыла упаковку, обнаружила стеклянную баночку!!! Сегодня это редкость.
  • 19.06.2018 - 14:49
    На что способен молекуллярный крем. Три месяца использования, восхищение и разочарование. Почему необходимо попробовать этот крем и с чем его можно сравнить. Стоимость, место покупки, результат.
    Девчонки, это любовь. Не с первого взгляда, но с первого применения, с первого вздоха, с первого результата. Итак, начать стоит с того, что мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО подобрать крем для лица. И бывает даже так, что я сначала думаю «о, круто, нашла наконец-то», покупаю повторно, а потом понимаю не подходит.
  • 16.10.2018 - 15:22
    Крем Prodigieuse меня удивил - результаты на лицо, но благодаря чему? Фото ДО/ПОСЛЕ
    Здравствуйте,   Хочется найти для лица потрясающий уход? Мне тоже) пока что я остаюсь в поисках, а сегодня расскажу о дневном креме для лица NUXE PRODIGIEUSE.   О КРЕМЕ   Так компания Нюкс представлякт свое средство. Теперь, собственно, мой отзыв, опыт использования и результаты на фото ДОПОСЛЕ.
  • 16.04.2014 - 13:20
    Хороший дневной крем + ФОТО + СОСТАВ
    Предыстория: после довольно удачной линейки от Ив Роше (отзывы: гель для умывания , мицеллярная вода , гель-крем ), я решила протестировать миниатюрки Ren, которые жили у меня уже пару месяцев, но то ли лыжи не поехали, то ли натуральная косметика мне не совсем подошла, но кожа взбунтовалась.
  • 04.05.2017 - 00:41
    Если лицо охватила жуткая засуха и кожа шепчет: "Божечки, дай воды!", то тут явно не обойтись без хорошей увлажнялки. Дневной крем с манго, который стал для меня ночным спасителем. Правда ли, что он легкий и не скатывающийся? Честное мнение комбикожника)
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   За окном уже май, а дома и на работе все еще топят батареи. Вы, наверное, представляете как на это реагирует кожа - шелушашки, обезвоживание, буквально навязчивый шепот исходящий от нее с просьбой немного попить...Да-да, даже жирнокожникам знакома эта…
  • 20.11.2015 - 00:23
    Можно ли покупать крем в Фикс прайсе? Можно. Только осторожно. Пишу про мои ощущения от огуречного крема.
    Неделю назад купила такой вот крем в фикс-прайсе, попользовалась пару раз и больше желания абсолютно нет. Объясню, почему. Как и многие девушки, я побаиваюсь слишком уж дешевой косметики и средств для ухода.
  • 21.10.2016 - 16:42
    Моё первое знакомство с "KORA" - биокремом увлажняющим (антиоксидантным) прошло не очень удачно, но все равно рекомендую с некоторыми поправками!
    Всем доброго времени суток! Давно я хотела познакомиться с отечественной фирмой "KORA", ведь у нее собственное производство с научно-исследовательской лабораторией, да и на рынке она существует уже 18 лет, все эти факты вызывают доверие.
Популярные отзывы
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 23.01.2023 - 08:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • Идеальный спф для проблемной кожи на химических фильтрах нового поколения! Не путать с версией Mineral☝🏻
    Привет, читающие!) Тема защиты от солнца актуальна всегда, особенно для обладателей проблемной кожи. Я нашла идеальный спф и сейчас расскажу вам о нем) Солнцезащитный крем для лица SOME BY MI Truecica Aqua Calming Suncream SPF 50+ PA++++ Не путайте с версией Mineral, это разные средства.Mineral 100 …
  • 09.02.2023 - 22:51
    Омолаживающий крем за семь тысяч. А есть ли эффект?
    Всем привет! Ранее я уже писала о геле для умывания и креме для век от данного бренда, настала очередь крема для лица. Мне 31 год и наверно уже пора начинать ухаживать за своим лицом.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 08.11.2022 - 15:42
    Лучший крем для чувствительной кожи, склонной к сухости Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Фото до и после чистки. Подробное описание и сравнение с Cicapair Re-Cover
    Приветствую, дорогие читатели. Сегодня я наконец-то покажу Вам высококонцентрированный регенерирующий крем антистресс Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Мой тюбик на исходе, поэтому мои впечатления о продукте более, чем полные.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.