Наверное каждый хоть раз попадал в такую ситуацию, когда хочется свежемолотого кофе, но, к сожалению, приготовить негде/не в чем и пр., зато есть кипяток!
И на это производитель пишет:
Для таких случаев мы придумали «Espresso», кофе, подобных которому нет. Элитные сорта арабики из Южной Америки, Африки и Индонезии, итальянская обжарка придают кофе «Espresso» неповторимый аромат и крепкий насыщенный вкус.
Как же выглядит этот микс "молотый в растворимом"?!
Я считаю, что весьма нестандартный подход у производителя!
А чтобы сохранить вкус и аромат, частицы молотого кофе заключены в микрогранулы растворимого.
Это не просто порошковая смесь, а очень маленькие шарики, напоминает даже мелкий-мелкий бисер.
Состав и способ приготовления указаны на задней части банки.
Продублирую состав:
кофе натуральный растворимый порошкообразный и кофе натуральный жареный молотый (среднеобжаренный, сорт премиум).
Московская кофейня на паяхъ о "Espresso"
Espresso» обладает вкусом, ароматом свежемолотого кофе и простотой приготовления растворимого. Теперь для того, чтобы попробовать настоящий эспрессо не нужна кофемашина. «Espresso» достаточно залить кипятком – и через секунды вы получите чашку отличного кофе с крепким насыщенным вкусом и неповторимым ароматом.
Перейдём к приготовлению.
1. Насыпала 1 ч.л кофе и залила горячей водой.
На фото хорошо видно у стенок "скопление" молотого кофе.
Кажется, что он так и будет мешаться и липнуть, но нет.
2. Размешиваем.
И хорошо видно, что больше этого "скопления" нет. И никак оно не мешается (всё осело на дно и не всплывает).
Спокойно наслаждайтесь ароматным, крепко насыщенным и натуральным кофе!
Фото сделано с помощью моего любимого малыша