В последнее время участились мои покупки кофе, но что поделать, капсулы заканчиваются быстро, а из кофемашины я люблю кофе пить. И постоянно пробую всякий разный кофе, но конечно стоило бы уже остановиться на испробованном. Хоть предыдущие две покупки абсолютно нового для меня вида кофе и увенчались успехом, то вот последняя покупка явно неудачна.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
Страна производства: Россия;
Объём: 200 г.;
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления;
Место покупки: «Пятёрочка»;
Стоимость: 190 рублей.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
Упаковка.
Из плотного целлофана, упаковка яркая, красочная, на лицевой стороне девушка- африканка, которая очень точно передаёт вкус кофе, который выходит по итогу.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
На обратной стороне- описан кофе и его состав, способ применения.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
По бокам указаны вкусовые качества, крепость и кислинка.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
Сама упаковка не является какой-то суперудобной, с закрывающимся клапаном и как видите по фото- верхушку я просто срезала ножницами.
Описание.
Классический бленд с изысканным, насыщенным вкусом и ароматом, раскрывающимся множеством благородных оттенков. Традиционная обжарка обеспечивает кофе Lalibela Coffee Classic мягкий вкус и интенсивный аромат. Яркая горчинка орехового оттенка и фруктовые нотки с благородной кислинкой в послевкусии позволят Вам сполна насладиться чашечкой кофе.
Мы приготовили для Вас великолепную кофейную смесь среднего помола, средней обжарки. Идеально подходит для заваривания в чашке и френч- прессе.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
Рекомендации по приготовлению.
3 чайных ложки молотого кофе 14- 16 г., вода 200 мл., t воды 92- 96°С, время экстракции 3- 5 минут. Возьмите френч- пресс, добавьте в него три чайные ложки молотого кофе, залейте воду указанной температуры. Дайте настояться 3- 5 минут. Кофе готов.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
Состав.
кофе жареный молотый натуральный.
Органолептика.
Кофе имеет насыщенный цвет, сильно пережаренный его аромат настолько сильный, что от него кружится голова.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
Вкусовые свойства напитка.
Он безумно горек, настолько, что сводит во рту и пить его просто невозможно. Я разбавляю его сливками, либо молоком, но это не помогает, горечь чувствуется. Кофе может быть крепким и при этом не быть таким горьким. Поэтому описание производителем «яркой горчинки орехового оттенка» ни что иное, как самая настоящая противная горечь, с одурманивающим ароматом.
Кофе молотый Lalibela Coffee Жареный.
Вывод.
Абсолютно невообразимое безобразие, которое расфасовали и смеют продавать под видом какого-то изыска, а на деле от него плеваться хочется. Лучше бы я взяла что-то другое и испробованное, по той же цене, но я даже и подумать не могла, что всё может быть настолько плохо. И рекомендовать это я конечно не могу.
Вот эти виды молотого кофе гораздо приятнее по вкусу и не уступают по цене:
Давно с таким удовольствием отзывы не читала)) спасибо за ваш юморок)) и вот как средняя обжарка может быть горькой?(( я когда свежеобжаренную арабику средней обжарки заказываю, ее пить приятно))