Оказывается, и в наше время неизвестные производители могут по-хорошему удивлять! Обычно, если конфета большая, в блестящей обертке и с претенциозным названием - внутри почти всегда точно будет гадость. Но тут внешние признаки говорили одно, а десерт оказался как раз-таки отличным!
Парфе - один из вкусов линейки десертов La Boheme.
Производитель ООО "Сладкий орешек" из Московской области. Потом решила поинтересоваться, оказывается, это именно они делают "Марсианку" - это просто как сразу дать кондитерской фабрике гарантийный талон, что любые конфеты их ассортимента будут хорошие.
Так как конфета большая, то на фантике есть даже информация о составе.
Если непонятно, то вот перечень:
сахар, жиры растительные, патока, какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, влагоудерживающий агент – сорбитовый сироп, белок яичный сухой, комплексная пищевая добавка агар (агент желирующий агар, декстроза), масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, лактоза), клетчатка пищевая пшеничная, регулятор кислотности молочная кислота, эмульгаторы: лецитин соевый, Е492; консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия; комплексная пищевая добавка (антиокислители альфа-токоферол, аскорбиновая кислота), ароматизаторы, красители: аннато, Е141.
Размеры небольшие для десерта, но приличные для конфеты - 5 на 3 на 2 сантиметра.
Снаружи - глазурь, внутри - сбивная начинка, вкусы - шоколад, фисташка и сливки.
С закрытыми глазами - во рту отличное "птичье молоко" с не самой обычной начинкой.
Глазурь хорошая, не пластилиновая, суфле - воздушное, не приторное, с богатыми оттенками заявленных вкусов. Сладость в меру, не зашкаливает.
Калорийность 450 на 100 граммов.
Цена варьируется в районе 400-500 рублей/килограмм.
Нравятся всем, своим и гостям, довольно часто покупаем.