Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 23:01

Ах, как же хочется кушать вкусняшки, не нанося вред ни здоровью, ни фигуре. Ведь в наше время в обычном шоколаде из магазина столько намешано лишнего, что просто страшно составы читать. Вот на меня и находит порой мания, когда я начинаю искать более полезную альтернативу.

И вот, нашла!

Вкуснейший фундук в шоколаде из кэроба.

Все мы знаем, как орехи полезны за счет содержащихся в них витаминов. Именно поэтому с детства нас кормят орешками, причитая, что они полезны. Вы посмотрите какой внушительный список полезностей несет в себе фундук, которые заставляют бежать и покупать его килограммами. Но помните, что в день можно употреблять только 30 грамм орехов, чтобы они приносили пользу, а не вред!

Источник легкоусвояемого растительного белка


Содержит в себе все необходимые аминокислоты


Богат витаминами А, С, РР, Е, группы В


Щедрый источник макроэлементов и полезных жирных кислот


Полезен для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями


Профилактическое средство от атеросклероза


Повышает иммунитет


Препятствует развитию опухолей


Очищает организм от шлаков и токсинов


Способствует улучшению работы сердца


Улучшает работу мышечной системы


Стимулирует рост мышечной ткани


Улучшают работу ЦНС и головного мозга

А что такое кэроб?

По вкусу он напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают его из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

А почему шоколад из кэроба, а не из какао?

Дерево кэроб растет в сухих условиях, в которых нет вредителей, поэтому при его выращивании пестициды либо используются совсем немного, либо вообще не используются.

Кэроб содержит меньше жиров и больше углеводов и кальция.

В кэробе нет возбуждающих веществ кофеина и теобромина, которые вызывают привыкание и аллергию. Кофеин и теобромин являются стимуляторами. Также в кэробе отсутствует фенилтиламин и фромамин, которые могут стать причиной мигреней и аллергии.

В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает телу использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков после избыточного потребления шоколада.

Кэроб на 8% состоит из белка и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также железо, медь, никель и марганец, и барий.

Сами орешки находятся в удобном бумажном пакетике с окошком, который открывает нам соблазнительный обзор на вкусные шарики.

Пакетик этот с зип-застежкой, но чтобы добраться до продукта, необходимо оторвать верхушку по линии.

На обороте упаковки есть полезная информация о продукте.

 

Вес: 75 грамм.

Цена: 220 рублей.

Приобрести можно на официальном сайте.

Состав:

обжаренный фундук, обжаренный кэроб, какао-масло, сухое молоко

В моей упаковке было 20 орешков различного размера в красивом темном шоколаде. Но количество явно будет варьироваться в зависимости от веса орешков. Сами конфетки красивые, круглые, не побитые и не потрескавшиеся.

Слой шоколада достаточно толстый, поэтому в недостатке вкуса вы не будете нуждаться.

Орешек, как и должно быть, под шоколадом целый.

Вкус шоколада с кэробом, все же отличается от вкуса привычного шоколада. Я пробовала сам порошок кэроба, он более сладкий, чем какао, и не такой горький, хотя такой же ароматный и пахнет шоколадом. А в сочетании с орешком, вкус получается ярким, сладким и приятным. Мне, как сладкоежке, очень понравился!

Сам орешек свежий, не прогорклый и не кислый. Ведь именно свежесть всех составляющих дает вкус. Было бы обидно, попробовав шоколад, наткнуться на кислый и испортившийся орешек. Благодаря такому сочетанию, орешки в шоколаде очень сытные и питательные.

Очень кстати такие орешки будут тем, кто следит за своей фигурой, ведь пару штучек сразу отбивают желание слопать пару плиток шоколада и не сорваться с очередной диеты или правильного питания. А орешки-то явно полезней всего того, что пихают в магазинные шоколадки. Но здесь главное, знать меру. Ведь даже такие полезные орешки в шоколаде калорийны, зато очень полезны для организма!

Такие орешки будут отличным полезным и сытным перекусом, а также отлично подойдут к чаю, для тех, кто любит заедать чай конфетками и тортиками. Отличный перекус в дороге, ведь их так удобно брать с собой! А главное, в их составе только натуральные ингредиенты, никакого сахара и вредностей!

Достоинства
  • *Вкусные
  • Полезные
Anastinkaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.04.2017
Очень аппетитно выглядят орешки, вот шоколал из кэроба я еще не пробовала Smile
02.06.2017
Вот это вкуснятина! Я бы таких сейчас даже поела)
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также