Доброго времени суток всем читателям сайта "Irecommend"! С пельменями торговой марки "Добровский" от "Провит" я уже знакома довольно неплохо, сегодня решила сделать небольшой обзор такому полуфабрикату как хинкали по-грузински.
Краткое описание
Полуфабрикат в тесте мясосодержащий
Страна производства: Беларусь
Торговая марка: Добровский
Масса / Объем:0.8 кг
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.1 г
Жиры 9.7 г
Энергетическая ценность 206.1 ккал/ 863.8 кДж
Углеводы 19.6 г
Хинкали находятся в достаточно большой, хорошо закрытой металлической скобкой упаковке весом 800 граммов, всего их 18 штук.
Сколько получится порций, сказать сложно, так как у каждого они разные по размеру. Мне достаточно четырёх-пяти хинкали, чтобы наесться, потому что они очень сытные и питательные.
В составе кроме говядины есть мясо птицы, репчатый лук и свинина, за счет последних ингредиентов хинкали и получаются не сухими.
Тесто у данного продукта вкусное, не толстое, начинка достаточно сочная, не пересоленная, специй в меру.
Состав
Состав мука пшеничная, говядина, вода питьевая, свинина вареная, лук репчатый, зелень шпината, соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий Е536), филе птицы, яичный порошок, пшеничная клетчатка, комплексная пищевая добавка (молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, ароматизатор «Сливки»), масло растительное (подсолнечное), сахар, смеси пряностей.
Хранить необходимо при температурных условиях минус 16 градусов, главное, не размораживать.
Готовила я продукт так, как указано на упаковке. Мороженые хинкали клала в подсоленнную кипящую воду и варила до готовности. Хинкали не разлезлись, остались целыми. Подавать их можно с соусами, сливочным маслом, в общем, все зависит от вкусовых предпочтений.
Данный полуфабрикат мне понравился, с его помощью можно приготовить обед или ужин вкусно и быстро.