Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 22:47

Вегетарианская мышь, оказывается, именно так называют киви китайцы)

А уж они-то имеют полное право его называть так, как хотят и считают нужным. Потому как именно они дали жизнь этому фрукту. Именно Китай является Родиной киви. По происхождению киви - китаец.

Это нам маркетологи уже потом начали его обзывать китайским крыжовником, или даже китайским персиком.

Согласитесь, это название звучит для нашего уха приятнее.

 

Итак. Киви, он же мышь, он же крыжовник, он же персик.

Наиполезнейший фрукт.

Кстати, способствует похудению. Необходимо съедать 1-2 плода после каждого приема пищи.

Больше я не рекомендую. Если с количеством переборщить - слабит.

Ну и само-собой, выбирайте спелые плоды.

Я почему-то больше люблю желтые. По мне, так они слаще.

 

А еще из киви можно делать маску для лица. Разомните мякоть и наложите на лицо. Отлично увлажняет и отшелушивает.

 

Рекомендую.

 

Мороженое из киви: .Киви очистить, нарезаем кусочками. Лучше это делать сразу в пакет, чтобы сок сразу в него и стекал. Пакет кладем в холодильник. Охлажденные (замерзшие) кусочки киви разбиваем блендером, добавляем сахар и воду! Где-то еще давным-давно прочла, что киви не стоит смешивать с молочными и кисло-молочными продуктами, появляется горчинка. Так втемяшилось, что и не пробую) . Полученную смесь заливаем в формочки (стаканчики) и живем в предвкушении потрясающего лакомства!

Достоинства
  • Борется с инфекциями
  • Много витаминов
  • Снижает риск заболеваний сердца
  • Снижает риск заболевания раком
Недостатки
  • Может быть аллергия
Userшарекомендует
Читать все отзывы 126
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 126
Смотрите также