Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
  • 31.12.201610:41
    Знакомство с корейской Elizavecca прошел неважно. Увлажняет, выравнивает тон, но минусы перевешивают.
    Доброго всем здоровья! Любите ли вы тканевые маски? Я, честно, очень люблю, правда пробовала я пока только корейские от the Saem (алоэ , зеленый чай ). Они давали отличное увлажнение и, что немаловажно, хорошо успокаивали кожу.
  • 17.03.201813:13
    За один раз, конечно, шею с декольте не поднимет, но в целом тонизирующий и лёгкий подтягивающий эффект даёт. Маска не для тех, кто не любит аромат женьшеня. Мне лично она понравилась очень, буду покупать ещё, бюджетно и приятно
    Бренд Elizavecca я нежно люблю, у меня была от него чудесная отбеливающая сыворотка с ласточкиным гнездом , и в данный момент я балуюсь кремом для глаз, о котором ничего плохого сказать не могу, скорее, наоборот.
  • 07.02.2021 - 21:45
    Корейская тканевая маска от уже любимого многими бренда Elizavecca. Расскажу про действие на коже с АКНЕ, немного про состав +Фото до/после
    Доброго времени суток, дорогие Читатели!   С того момента, как тканевые масочки появились на полках магазинов практически все люди уже попробовали хотя-бы одну из них. Я, например, большой фанат корейского ухода и по этому успела попробовать достаточно много разных масок.
  • 06.01.202023:11
    Готовилась к худшему результату, но на деле, маска меня покорила своей результативностью❗ Шикарные свойства, продолжительный эффект, и да, я бы советовала использовать её с утра ?
    Всем привет! Когда получила эту маску, слегла подрастроилась, так как читала не самые положительные отзывы о ней, хотя в целом, именно маски от Elizavecca подходят и нравятся больше всего, по крайне мере, в них есть не только увлажняющие свойства.
  • 17.02.202218:33
    Натуральная целлюлоза и эффективный состав
    Маска "Advanced Snail Mucin Power Sheet Mask" меня удивила крайне. Я снимала видео и пока распаковывала озвучивала примерно: ого, вот это да, что это, хм, как много жидкости, на чем она, вот придумали, а!) Маска очень тонкая, из натуральной ткани целлюлозы, обильно пропитана сывороткой, можно два…
  • 14.01.202101:20
    А маски с вином, оказывается, попахивают магазином "Красное и белое". 20 минут на лице, а я уже чуть ли не окосела. Хороший эффект, но вот аромат заставил меня стоять возле открытого окна
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Я человек непьющий (почти), поэтому для меня средства, от которых пахнет алкоголем - это сразу фу. Однако, и тут бывают исключения. Например, я часто встречаю маски или крема с вином в составе.
  • 28.05.201514:11
    Гранат полезен не только внутрь ( Фото)
    Добрый день, соплеменники!   Я вернулась с отпуска и, к сожалению, моя загорелая моська пришла в удручающее состояние( К тому же я сильно сгорела и лоб с носом облезали жуткими шмотками(((   Итак, приступим!
  • 23.10.201514:16
    Маска, которая должна быть у каждой после 30 лет! Эффект есть!
    Раньше мне никогда не приходилось пользоваться подобными масками. Обычно покупала кремообразные маски, которые нужно было просто наносить на кожу лица, а потом смывать. Особо эффекта от них не наблюдалось. Хотя, нет. Одна маска эрбориан произвела на меня неизгладимое впечатление.
  • 25.07.201913:56
    Маска, которую не рекомендую никому и сама больше не куплю
    Привет всем заглянувшим!   На днях забежала в "Подружку" и увидела тканевые масочки по акции. Не удержалась и приобрела несколько. Уж очень их консультант хвалила и обещала отличное увлажнение для моей жирной кожи.
Популярные отзывы
  • 06.01.202317:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 12.01.202314:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • Вангую: косметика, произведенная по технологии "капли дождя" станет скоро новым хитом. И потеснит улиточные кремы, угольные маски, пузырьковые скрабы и винные пэды
    Кто еще не пробовал средства Waterdrop - рекомендую познакомиться. Потому что если вам зайдет, то это будет новый отдельный вид кайфа в вашей жизни. Я уже пользовалась ночной маской от Сиэль, произведенной по этой технологии. И это один из любимейших моих продуктов.
  • 18.04.202300:19
    Маски с баклажаном у меня ещё не было, да и с таким крутым виноградным ароматом - тоже. Что же не так с HEREST, и почему мой восторг сменился негодованием? Очередной бюджетный кореец из супермаркета
    Тканевыми масками я люблю пользоваться, и беру их постоянно и много. Не смотря на то, что у меня есть фавориты, который я беру на постоянной основе (и да, они очень эффективные), мимо неизвестных для меня красочных пакетиков - пройти тоже не могу. Так и случилось с HEREST.
  • 26.03.202319:32
    💜💛Самые эффективные патчи с ретинолом для области вокруг глаз, что мне приходилось использовать❗️А что они делают с возрастной кожей 45+, можно увидеть на фото ДО и ПОСЛЕ
    Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв! Давно собиралась познакомиться с продукцией японского бренда Shiseido и вот, наконец, осуществила свое желание. Решила попробовать их ретиноловые патчи для области вокруг глаз, которые приобрела прошлой осенью с хорошей скидкой в ИМ Cult Beauty.
  • 23.03.202307:23
    Бюджетная тканевая маска, которая преображает кожу лица буквально за 20 минут. Фотографии упаковки и маски, эффект от использования "до" и "после".
    Зима и лето, это два сезона, когда моя кожа лица просто умоляет об дополнительном уходе в виде масок, а всё потому, что зимой кожа обезвоживается из-за морозов, а летом из-за палящего солнца.
  • 24.05.202315:49
    Шикарное средство 3 в 1, которое дарит комфорт и интенсивное увлажнение коже. Любовь с первого применения 💙 Фото ДО / В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / ПОСЛЕ
    Здравствуйте!   С этим средством меня познакомила визажист, к которой я хожу на макияж. После того, как мы очистили кожу, она нанесла это средство. И тут я поняла, что найду и приобрету его во что бы то ни стало.
  • 01.03.202318:54
    Пять минут настоящего пекла на лице, но это того стоит! Распаривающая маска с кактусом и зелёным чаем, настоящий хит среди белорусской косметики! И почему я раньше не знала об этой маске.
    Всем привет. Не могу не поделиться мнением о продукте белорусской косметики, который произвёл на меня то ещё впечатление. Это распаривающая маска для лица с кактусом и зелёным чаем.   Где купить. Я заказывала в ИМ "Остров чистоты", но думаю можно купит везде, где подаётся Белита.
  • 27.03.202315:18
    Моя идеальная корейская сыворотка
    Доброго времени суток! Реклама эссенции Manyo Factory Galactomy Niacin бегает за мной уже как года пол). Конечно, по началу я проходила мимо, но в итоге сдалась, уж очень она многообещающая, отзывы у нее приятные, да и производителю я доверяю. Делюсь впечатлениями Цена: 900 гривен или 1800 рублей.
  • 30.04.202302:32
    Тканевая маска с эпидермальным фактором роста. Что такое EGF: свойства и влияние на кожу.
    Привет!   В предыдущем отзыве я уже писала, что моя кожа часто негативно реагирует на тканевые маски. Это проявляется покраснением как всего лица, так и просто лба, но реакция не аллергическая, получается, если локально, просто так вот странно у меня происходит. Но так не совсем масками, к счастью.