Опубликовано 9 Май, 2022 - 18:43

Доброго времени суток.

Плавленый сыр в нашем холодильнике является одним из постоянных продуктов. Перепробовав множество вариантов мы остановились на 4 сырах, которые постоянно покупаем. К одному их таких относится плавленый сыр Сыробогатов с ветчиной. И сегодня я немного расскажу вам о нем.

 

-Масса: 400 г.

-Срок годности:180 суток.

- Хранение: от 0 до +6 градусов.

- Страна: Россия.

 

☑️Упаковка.

Плавленый сыр находится в пластиковой упаковке. Упаковка яркого красного цвета и она притягивает взгляд при походе в супермаркет. По всему ее периметру изображена аппетитная ветчина, порезанная на тонкие слайсы.

Вся необходимая информация о продукте находится на дне упаковки: состав , условия хранения, пищевая и энергетическая ценность, масса, дата изготовления, срок годности, контактная информация.

Важно отметить, что срок годности сыра составляет 180 суток от даты изготовления, но после вскрытия упаковки срок годности сокращается всего до 6 суток. При этом сыр необходимо хранить в холодильнике!

 

На упаковке находится пластиковая крышка, которая открывается путем поднятия её вверх.

Далее следует защитная фольга, которая герметично закрывает упаковку.

Фольга спаена по краям и для того, чтобы её снять нужно потянуть за свободный край. Для этого не нужно прилагать никаких усилий. Фольга с лёгкостью отсоединяется от краев упаковки.

После вскрытия упаковки начинает доноситься лёгкий сливочный аромат с сочетанием ноток вкуснейшего бекона.

Хотелось бы сразу обозначить огромный плюс продукта. Изготовитель работает на совесть- плавленого сыра в упаковке прям до краев и нет пустот, как это бывает во многих сырах.

 

☑️Цвет/ консистенция.

По цвету сыр желтоватого оттенка. В нем присутствует множество кусочков бекона. Здесь опять же плюс изготовителю.

Консистенция у сыра мягкая, нежная, густая. При употреблении не стекает с ложки и легко наносится ,например, на хлеб.

​​​​​

☑️Вкус.

По вкусовым качествам так же претензий нет никаких! Плавленый сыр очень вкусный. Он такой же нежный, как и его консистенция. Сначала проявляется сильный сливочный вкус, а спустя пару секунд к этому нежному вкусу добавляется ещё и ветчина. Ммм, вкусно 👍

Никакого вкуса химии или такого послевкусия нет!

 

Сыр можно использовать, как самостоятельный продукт -просто намазать на хлеб и попить с чаем. Так же в сочетании с другими продуктами -в виде бутерброда с колбасой и в более сложных блюдах- суп, гарнир, блюда к гарниру.

 

Сегодня я как раз готовлю курицу в сливочном соусе и поделюсь с вами ее рецептом.

 

➡️➡️➡️ Рецепт ⬅️⬅️⬅️

Для ее приготовления нам понадобится:

  1. Плавленый сыр - 2 столовые ложки с верхом.
  2. Филе куриного бедра-600 г.
  3. Молоко- 70 мл.
  4. Сметана- 3 столовые ложки .
  5. Подсолнечное масло для жарки.
  6. Соль- по вкусу.
  7. Перец черный молотый- половина чайной ложки.
  8. Мускатный орех - 1/4 чайной ложки.

Процесс приготовления.

Куриное мясо режем небольшими кусочками.

Добавляем соль, перец, мускатный орех и все тщательно перемешиваем.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем мясо и начинаем его обжаривать.

Пока жарится мясо , делаем соус.

Для этого в отдельную тарелку добавляем 2 столовые ложки с верхом плавленого сыра,

3 столовые ложки сметаны,

70 мл молока и все хорошенько перемешиваем венчиком до однородности.

В обжаренное мясо ( мясо не нужно сильно ужаривать) выливаем полученный соус. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и тушим без крышки 5-7 минут.

По итогу получается очень вкусное , нежное и сочное мясо в сливочном соусе.

Блюдо можно подавать с любым гарниром. У меня сегодня паста.

Приятного аппетита!

 

_______________________

В итоге я хочу сказать, что плавленый сыр Сыробогатов с ветчиной нравится всей моей семье. Его можно кушать как с бутербродом , так и использовать для приготовления всевозможных блюд и соусов. Он всегда дополняет продукты своей сливочностью и нежностью!

Спасибо за внимание.

 

Рекомендую!

 

Мои отзывы на другие продукты можете почитать Здесь.

_С_О_Ф_И_Я_рекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.05.2022
мама как-то брала - на мой вкус он немного горчит, не знаю сам ли сыр горчит или наполнение в виде ветчины
09.05.2022
Я не ощущаю там горчинки. Может вам попался сырок с нарушенными условиями хранения. 🤔
10.05.2022
Беру такой сыр для супов и для бутербродов - объеденье!
10.05.2022
Согласна, очень вкусненький 👍А главное- можно добавлять во что угодно.
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также