Плавленые сырки присутствуют в моём рационе, но не часто. Использую я их только при приготовлении разных салатов или бутербродов, где плавленые сырки являются одним из ингредиентов праздничного блюда.
Покупая продукты в супермаркете, мне приглянулся сыр торговой марки "Сыробогатов". В принципе, продукция от этого производителя мне известна, качество нравится, поэтому без всяких раздумий взяла сырок "Для супа с луком".
Упаковка стандартная для такого вида продукта, только я заметила, что этикетка к фольге не плотно прилегает.
Открывать удобно, нужно только потянуть специальный "хлястик". Вес сырка составил 80 г, срок годности 150 суток.
Мне понравился вкус и запах сыра. Он слегка пахнет луком, поэтому хорошо подошёл к моему мясному блюду, которое я решила приготовить на ужин. Кусочки сыра я положила внутрь куриного филе, которое я предварительно нарезала на порционные куски и слегка отбила. Сыр внутри слегка расплавился и блюдо получилось нежное и вкусное.
Поставлю данному продукту 4 балла, сниму один балл из-за состава. Есть несколько видов "Е-шек" и хотя в составе присутствует натуральный сушеный репчатый лук, производитель ещё зачем-то добавил ароматизатор "лук жаренный".