Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 08:47

Доброго времени суток)

Сегодня я расскажу о сухом хайлайторе . В прошлый раз я писала отзыв о хайлайтере, который я заказа у этого же продавца. Так же я рассказывала как правильно выбрать магазин на сайте Алиэкспресс . ---> в этом отзыве кремовый хайлайтер. Можете кликнуть и ознакомиться)

_____________________________________________________________________________

МАГАЗИН: Age Blur Store

Доставка: 30 дней

Продукт: Shimmer Highlighter

Марка: MISS ROSE

Оттенок: 01

Цена: 250 р

• Упаковка

Упакован в удобную коробочку. На самом хайлайтере была защитная пленочка. Во время транспортировку не треснул, пришел в целости и сохранности.

• Размер и объем.

На упаковке указан срок годности 5 лет. Объем - 10 грамм. Наверное его как раз и хватит на 5 лет) Расход очень экономный.

• Состав.

Состав не скрывают)

• Внешний вид.

Скромное, но красивое оформление) Пластмасса, но не хлипкая.

Тут можно увидеть как лежит в руке. Хайлайтер НЕ маленький, можно увидеть толщину самого продукта.

• Оттенок

Оттенок в жизни отличается от представленного на сайте. На сайте оттенок жемчужно-серебристый, а у нас золотисто-серебристый. На лице получается мягкое золотистое свечение.

Хайлайтер хорошо пигментирован. В первое применение мне показалось иначе. Вроде на руке хорошо видно, а на лице эффекта нет. Но потом я попробовала нанести только на тональную основу, без покрытия лица пудрой.. и о чудо, эффект стал заметным! Но нужно нанести в 2-3 слоя, если нужен более заметный эффект.

Частички очень мелкие, их даже почти не заметно! Благодаря им получается ОЧЕНЬ мягкий блик, который переливается в зависимости от падения света на него.

Отлично подходит для повседневного макияжа.

Не осыпается с лица, держится по 4-6 часов.

• На какие части лица наносить?

На самом деле это в основном зависит от формы вашего лица. Я наношу хайлайтер только на скуловые косточки, носогубную складочку и немного сбоку под бровями. Если наношу на нос и подбородок, то смотрится это очень своеобразно))

_______________________________________________

• Что лучше: кремовый или сухой хайлайтер?

Кремовый хайлайтер дольше держится и более заметный на лице (если переборщить, то будет свечение вырви-глаз), НО с сухим хайлайтером получается более мягкий и объемный перелив. Кремовый сложно растушевывать и получается что он светится своеобразной лепешечкой 😃.

Фото для сравнения.

______________________

• Подводим итоги
  1. Сухой хайлатер 01 хорошо пигментирован , на лице делает приятный мягкий блик.
  2. Злотисто-серебряный блик.
  3. Кожу лица не стягивает, не осыпается. Хорошо подойдет для повседневного макияжа.
  4. Косметика не имеет неприятного запаха, не вызвала аллергии.
  5. Произведет летом 2018, годен 5 лет.

Отзывы на другую косметику у этого продавца:

1. Кремовый хайлайтер + рекомендации по выбору продавца + фото как смотрится на лице.
  2. Водостойкая Подводка-лайнер для глаз 2 в 1 с штампиком в виде стрелочки. Гораздо проще рисовать симметричные стрелки) + фото с макияжем.

3. Жидкие тени для век. 💙Максимально плотное покрытие!💙 + фото с макияжем

Достоинства
  • Большой объем
  • Маленький расход
  • Не осыпается
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Для яркого эффекта необходимо 3-4 нанесения
Ulyana_Kaverinaрекомендует
24.02.2019
Оттенок немного не мой, а так - здорово! Как раз ищу чем себя побаловать)
Популярные отзывы
  • 14.10.2022 - 23:55
    Наконец-то Хайлайтер, который не выглядит, как пот 😂
    Не знаю, как вы, а я перешла от ярких, металлических и шиммерных хайлайтеров к более нежным, кремовым, жемчужным. К сожалению, чаще всего получается так, что пудровые хайлайтеры заметны на коже в плане текстуры, они могут подчеркивать сухость, морщинки, поры.
  • 15.10.2022 - 00:36
    Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • Готовы сиять как звезда и подавать сигналы в космос?! Этот хайлайтер точно справится с этой задачей! С ним просто невозможно остаться незамеченой! Но подойдёт и понравится он всё же не всем...
    Всем привет! На этот хайлайтер я "положила глаз" давненько, но у меня немало хайлайтеров в коллекции, да и я в этой категории продуктов не фанатик, поэтому долго себя отговаривала от покупки. Но на Чёрную Пятницу по скидке сдалась и решила всё таки брать.
  • 24.12.2022 - 11:48
    Новинка 2022 Influence Beauty - гелевый хайлайтер Ximera. Выглядит так, будто приболел холерой, но эффект даёт топовый
    Всем привет . Недавно у Influence Beauty вышла новая коллекция, и несколько позиций меня очень заинтересовали. Сегодня расскажу про необычный гелевый хайлайтер.
  • 27.01.2023 - 17:16
    Тинт желешка! 🌺Прозрачная помада с цветком внутри.
    Прозрачная помада с цветком внутри - настоящий хит. Интересно, хватил бы тиктокеров удар узнай они, что мода циклична и все их новинки и удивительные открытия не могут удивить тех, кто постарше? Залитые в эпоксидную смолу розочки, блеск для губ с цветочками.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 15.01.2023 - 12:15
    Легендарная помада-карандаш, наконец я тебя попробовала ✔️ И поняла, почему был такой ажиотаж :) 2 способа нанесения оттенка 22.
    Сколько покупала помад не моё. За последний месяц купила зачем-то еще две они опять валяются без дела. То ли дело карандаши! Их я обожаю, они у меня всегда в обороте.   Много лет назад на рынок вышли помады-карандаши от Golden Rose. Если память мне не изменяет, это был год так 2016.
  • 07.01.2023 - 01:33
    Не жили богато, но попробуем! (Оттенок # 01)
    Всех приветствую! Продолжаю делиться впечатлениями о своих пред-и-новогодних подарках. Совершенно неожиданно для себя получила "шикарную" по моим меркам итальянскую пудру, в сторону которой даже не посматривала. Почему не посматривала? Не было необходимости.
  • 29.01.2023 - 21:53
    Брызги шампанского на моих щёчках 😊 Идеальный хайлайтер на каждый день 💗 Оттенок просто НЕРЕАЛЬНО УДАЧНЫЙ!
    …::: Всем привет! :::… Хайлайтер STELLARY тон 01 "Shampagne bubbles" (что в переводе с английского означает "Пузырьки шампанского") был куплен мной совсем недавно.
  • 30.01.2023 - 11:22
    Отличная штука, но есть нюансы. Продержалась на ногте 8 дней с обычным лаком.
    Привет. Наверное каждый человек хоть раз ломал ноготь максимально неудобно и болезненно, аж до мяса. Я не ношу очень длинные ногти, но все таки зимой случаются со мной подобные неприятности. Ногти на холоде застывают, становятся более хрупкими, так что пару-тройку раз за зиму я их ломаю.