Через некоторое время после перенесенного стресса ( о нем подробно можно прочитать тут), у меня начались проблемы со здоровьем.
Обострились боли в спине, начали рушиться зубы и появились головные боли.
Головные боли, появлялись достаточно резко и внезапно, и могли продолжаться часами.
Первую неделю, я старалась заглушать боль приемом обезболивающего. А на вторую неделю, уже не выдержала и отправилась на прием к неврологу в платную клинику.
Врач меня опросил и провел осмотр. После чего, отправил на процедуру, чтобы посмотреть как ведут себя сосуды в голове.
Пережитый стресс привел, к спазму, который в свою очередь спровоцировал плохое кровоснабжение в левом отделе головного мозга.
Исходя из этого, врач назначил лечение. В его основе был препарат Сибазон и Цитофлавин.
Место покупке
Место покупки: аптека;
Формат: отпускается без рецепта;
Количество: 50 и 100 таблеток;
Стоимость: в районе 700 рублей за 50 таблеток;
Производитель: г. Санкт-Петербург, Россия;
Срок годности: годен до 12.2026.
Внешний вид
Дизайн у препарата выполнен в стиле минимализм, достаточно прост и лаконичен.
Комплексный препарат Цитофлавин (CYTOFLAVIN)
Картонная упаковка белого цвета, по периметру которой расположилась основная информация от производителя.
На лицевой стороне, можно найти: название препарата, бренд-производитель и общую информацию от производителя.
С обратной стороны, расположился: состав, способ применения и срок годности.
Сами таблетки находятся в классическом блистере, по 10 штук.
Таблетка, покрыта в оболочку яркого цвета. По размеру достаточно крупная. Небольшой дискомфорт при проглатывании, появился недели через две приема в виде тошноты.
От производителя
У взрослых в комплексной терапии: - последствий инфаркта мозга; - других цереброваскулярных болезней (церебральный атеросклероз, гипертензивная энцефалопатия); - неврастении (повышенная раздражительность, утомляемость, утрата способности к длительному умственному и физическому напряжению); - для профилактики когнитивных расстройств после обширных хирургических вмешательств у пациентов пожилого возраста.
краситель азорубин (кармуазин) (Е 122) - 0,00007 г.
Способ применения
принимают по 2 таблетки 2 раза в сутки
Результат
По назначению невролога, прием Цитофлавина и Сибазона, я начала в один день. Через несколько дней приема , у меня появилась непереносимость второго препарата и врач отменил его.
Цитофловин, я принимала дважды в день, по две таблетки. Старалась это делать перед завтраком и ужином.
Комплексный препарат Цитофлавин (CYTOFLAVIN)
Таблетки, достаточно крупного размера, что в дальнейшем спровоцировало проблемы с проглатыванием. Спустя 10 минут после приема препарата, появлялась небольшая тошнота.
Что касается результата? Благоприятный результат, я заметила уже через неделю приема препарата. Головные боли значительно сократились, нормализовался сон. Появилось больше сил и энергии.
Курс приема препарата месяц. За это время, у меня ушло две упаковки по 50 таблеток.
Поэтому, стоит сразу покупать большую упаковку препарата на курс приема.
Возвращается ли головная боль? Прошло уже около недели после отмены препарата и завершения курса. Головная боль все же иногда меня посещает, но как правило она не острая и проходит самостоятельно без приема обезболивающего. Энергии по-прежнему хватает на целый день активности. Со сном так же проблем нет, быстро засыпаю и легко пробуждаюсь.
Достоинства
отпускается без рецепта;
помогает снять спазмы в голове;
улучшает кровоснабжение;
прием препарата положительно влияет на энергию и прилив сил.
Недостатки
дорогие;
таблетки крупные, что может вызвать проблемы с проглатыванием.
Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Комплексный препарат «Цитофлавин» помог мне вернуться к нормальной жизни за месяц регулярного приема.
Комплексный препарат Цитофлавин (CYTOFLAVIN)
Препарат положительно влияет на энергию и прилив жизненных сил;