Опубликовано 5 Май, 2021 - 10:29

  • Стоимость:
    27 руб

Здравствуйте, уважаемые почитатели сайта irecommend!

 

Очень редко хожу в магазин FixPrice, так как он находится далеко от моего дома, но когда бываю, то всегда беру пачку Удон Dr.Naturi Homemade noodles. Здесь она стоит всего лишь 27 рублей! В то время как в ближайшем магазине Магнит (да и в Пятерочке) можно найти удон по цене от 100 рублей.

По вкусу и качеству ничуть не уступает дорогим конкурентам, самое главное правильно его приготовить!

 

В упаковке 450 граммов продукта, этого мне хватает на 2 раза. То есть я 2 раза готовлю безумно вкусное блюдо в количестве целой сковороды. Конечно, требуются и другие ингредиенты, сейчас расскажу какие, но экономия именно за удон - очень ощутима!

 

Из чего же делают эту лапшу и чем она отличается от обычных спагетти?

УДОН - это:

один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни, как и соба. Слово происходит от южнокитайского названия вонтонов.

От обычных спагетти удон отличается внешним видом, а точнее толщиной лапши - 2-4 мм.

 

СОСТАВ:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.

Заметьте - удон готовится без использования яиц, а значит подойдет людям, которые не употребляют в пищу этот вид продукта.

 

Приготовить удон можно по-разному. В интернете есть масса кулинарных рецептов на любой вкус.

На обратной стороне упаковки тоже есть рекомендации по ее приготовлению, но я готовлю ее иначе!

 

Кстати, на упаковке есть вот такая наклейка - "Для блюда WOK варите 3 минуты".

Что это значит? Это значит, что удон надо немножко не доварить, если после варки она будет готовится в сковороде вок. Не знаю, как в вок, но для обычной сковороды 3 минуты маловато. Я все-таки варю ее подольше, до состояния почти полной готовности (но не до полной, так как ее еще надо будет обжаривать).

 

Теперь коротко расскажу о том, как я готовлю удон.

 

Я конечно же ее отвариваю, делаю это точно также, как обычные спагетти.

Как только она получается почти готова, отбрасываю на дуршлаг и промываю фильтрованной водой.

Пока варится удон, на сковороде я жарю остальные ингредиенты, добавляя их поочередно: морковь, красный болгарский перец, чеснок, куриное филе, шампиньоны, соевый соус, терияки. При чем морковь и болгарский перец нарезаю крупной соломкой.

 

Затем в сковородку добавляю удон, тщательно перемешиваю и тушу под крышкой несколько минут.

 

Получается безумно вкусное, питательное, ароматное блюдо! Мы с мужем очень любим такое готовить и кушать. Думаю и вам понравится!

 

В общем, Удон Dr.Naturi Homemade noodles мне очень нравится! За такую смешную цену получается такое интересное и оригинальное блюдо, пальчики оближешь! Поэтому в заначке всегда имеется упаковка, а то и две! Кроме этого, с ней можно готовить и другие замечательные блюда! Экспериментируйте и наслаждайтесь!

 

Спасибо за внимание к моему отзыву!

 

______________________________________

Также рекомендую приготовить:

Хрустящую курочку как в KFC с Tamaki Панко

Ленивую Филадельфию с Sen Soy Нори: способ приготовить роллы без опыта и нервов!

Суши и роллы в первый раз, если у вас еще ничего нет: с набором Sen Soy Sushi Kit

😜

Достоинства
  • За свои деньги — идеал
  • Очень вкусно
  • Приятный внешний вид упаковки
  • Состав идентичен более дорогому удону
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Rafaella-Xрекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.05.2021
Очень интересный для меня отзыв. Я об уходе и не слышала.
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также