Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 15:28

  • Опыт использования:
    один раз

Здравствуйте! А вы пробовали жареные пельмени? Мы вот очень любим. Вкуснее всего получаются мелкие пельмешки от фирмы "Столичные", но в продаже они встречаются редко. Поэтому чаще всего для жарки мы покупали мелкие Ермолинские пельмешки. Они не такие мясные как "Столичные", но зато они всегда есть в продаже. Все эти варианты не созданы для жарки, это обычные пельмени.

Когда в магазине я увидела пельмени, которые предназначены именно для жарки я взяла их не раздумывая. Такой новинкой порадовал нас Мираторг. Я всегда жарила обычные пельмени, мне было интересно будет ли разница.

Купила я их в обычном не сетевом магазине за 260 рублей, цена не завышена, не смотря на то, что это новинка и в целом формат продукта интересный.

Пельмени упакованы в стильный черный мешочек.

Вес пельменей 700 грамм, этого как раз достаточно, чтобы наестся семьей. Ну или если готовите пельмени как закуску хватит на маленькую компанию.

Лицевую сторону украшает аппетитный вид готового блюда. Забегая вперед скажу, у меня вышло не так аппетитно.

Мешочек прихвачен заклепкой. НО сама упаковка закрыта наглухо, можно быть уверенным что туда никто не заглядывал. Линии отрыва нет, для того, чтобы открыть понадобятся ножницы.

На обратной стороне указана информация о составе и калорийности. Пельмени свиноговяжие.

Производитель заявляет что использует для своих пельменей натуральное мясо собственного производства и муку высшего сорта.

Срок годности у пельменей целый год с даты изготовления.

Вот такое количество пельменей в пачке. Пельмешки ровненькие, тесто белоснежное.

Но к сожалению на некоторых пельмешках была наледь. Возможно она возникла при неправильной транспортировке или хранении. Но в целом ее не много, на первый взгляд пельмени отличного качества.

Я почему то думала, что они будут меньшего размера. Наверное возникла ассоциация с теми, которые я обычно беру для жарки.

Производитель предлагает вот такой способ приготовления.

Расскажу как готовили мы. Наливаем в сковороду немного масла и высыпаем замороженные пельмени.

Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Меня немного сбил пункт на упаковке в котором производитель указал, что использует специи.

Я почему то решила, что специи будут прямо на пельменях. Нет, специи содержатся в фарше.

Первые 10 минут жарили под крышкой, как и советует производитель. За это время пельмени немного подрумянились.

Потом жарили еще 15 минут без крышки. Чтобы пельмени равномерно подрумянились лучше чтобы на сковороде они были в один слой.

На приготовление у нас ушло 25 минут, больше, чем обещает производитель, нам нравятся позажаристей. Но если следовать рекомендации производителя и жарить 15 минут пельмени будут сыроваты.

Пельмени лучше есть в горячем виде. К пельменям я подаю кетчуп. Корочка получается хоть и суховатая, но с приятным хрустом. Тесто хорошо держит форму, при жарке они не деформировались.

Мяса в начинке достаточно. Тесто, как и мясо за время готовки успело приготовится. Фарша в них достаточно. В процессе жарки он слегка уменьшился.

Подойдёт как закуска к пиву, ну или когда хочется чего-нибудь жарено-калорийного. Они как микрочебуречки. Это блюдо получается очень сытным.

Плюсы:

🔹 Много начинки.

🔹 При жарке не разваливаются.

🔹 Получается вкусно.

Минусы:

🔹 Разницы с обычными пельменями нет.

Итог.

Конечно блюдо получается калорийным, но иногда побаловать себя можно. Разницы с обычными пельменями я не заметила. Получается так же врусно. В целом это обычные пельмени. Думаю их можно использовать не только для жарки, но и для варки.

Отзывчивая_ледирекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.11.2021
Как аппетитно выглядят)) Уже слюнки потекли)
30.11.2021
Никогда не жарил пельмени. Попробую.
Чего не придумают 😂😂😂
30.11.2021
Аппетитно и удобно!
30.11.2021
неее, только вареные пельмеши! Big smile
01.12.2021
Даже для жарки есть пельмени, пипец чего только не придумают маркетологи
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также