Смартфон Tecno Camon 19 Pro - отзывы

Бренд: Tecno
Подробности

• 05.02.2022 - 13:06
    Смартфон Tecno Camon 18 - красивый экран, наличие NFC, приличный набор камер и завидное время автономной работы.
    Смартфоны TECNO появились на российском рынке не так давно. В моем окружении этот бренд знают далеко не все. Однако, компания, вопреки первому впечатлению, достаточно популярна в странах Африки, Азии, Европы и даже Латинской Америки.
  • 27.11.2022 - 01:18
    Большеват, но в целом хороший смартфон
    Всем привет! Потеряла свой старый смартфон и пришлось в срочном порядке искать себе замену. Так как я не планировала покупать новый телефон, то даже не знала, какую бы модель мне хотелось. Времени на раздумье не было, новый телефон нужен был срочно.
  • 30.01.2020 - 10:41
    Бюджетно, красиво, качественно
    Tecno - это смартфон, который выглядит гораздо дороже, чем стоит. За смешные (по современным меркам) деньги вы получаете: яркий IPS экран, 4G, емкий аккумулятор, 3 ГБ. оперативной памяти и 13 МП. на обоих камерах.
  • 01.07.2020 - 18:20
    Глючный стиляга
    Мой Huawei Honor 8 Lite после 2-х лет использования окончательно сдох (чем меня очень сильно разочаровал), и 8 марта мне пришлось сделать самой себе подарок и купить новенький телефон: Было 2 критерия выбора смартфона: 1. Бюджет - до 10 000 рублей (т.к.
  • Хороший телефон. Отзыв обычного пользователя.
    Techno Canon 15 TECNO CD7 - именно об этом телефоне пойдет речь. Пришло время купить сыну новый телефон, я пришла в магазин , особо в выборе не заморачивалась, потому как из бюджетных на 64 GB памяти выбора особо не было.
  • 22.07.2022 - 08:15
    Недорогой смартфон с флагманскими возможностями!
    Познакомился с этим смартфоном случайно, когда старый телефон вышел из строя. Выбрал его из-за положительных отзывов и цены (13900 за телефон и 1000 доп. гарантия на 3 года, покупал в сентябре 2021 года в Ситилинке). А также из-за его характеристик. Характеристики довольно хороши для данной цены.
  • 04.11.2022 - 16:55
    Смартфон Tecno Spark 8С для первоклашки ✦ Бюджетный телефон с современной начинкой → Все плюсы и минусы данной модели.
    Всем привет!   Мы решили подарить ребенку в семь лет его первый смартфон на день рожденье, так как он частенько пользовался моим телефоном и мечтал о своем собственном. На смартфон Tecno Spark 8С мы не сразу обратили внимание, потому что искали недорогой телефон среди уже знакомых нам брендов.
  • 06.03.2020 - 13:11
    Отличный смартфон с классным экраном и камерой
    лась Дизайн смартфона Tecno Camon 12 Air очень приятный. Всю лицевую панель занимает отличный яркий IPS-экран. Камера расположена в вырезе сверху слева. Прошивка быстрая, не тормозит, не зависает. Есть запись звонков и экономичный режим. Камера снимает отлично для своей цены.
  • 25.11.2021 - 18:01
    Вполне неплох
    Ребенок на день рождения в подарок захотел новый телефон, поэтому мы задумались над этим вопросом и решили приобрести ему что-то недорогое, но вполне нормальное по характеристикам и способностям. Сравнив несколько моделей мы остановили свой выбор на этой. Мобильный телефон Тecno CAMON 15 Air.
Популярные отзывы
  • 14.11.2022 - 10:35
    Ни один смартфон не подарит своему владельцу такие позитивные вибрации, уверенность в своей мощи, исключительности и уме, как этот. Почти как кольцо всевластия, только лучше (с). Айфон-понторезка с огромными камерами и овальчиком вместо челки.
    Привет, друзья. Цитата из заголовка взята из одной ироничной статьи, посвященной выходу айфона 14 pro. Недавно мне случилось его приобрести, и в этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от покупки, а заодно сравню его с 12м, который у меня появился в 20м году.
  • 31.01.2023 - 11:04
    Отзыв о Tecno Camon 19 через полгода использования, что нравится, а к чему так и не привыкла подробно расскажу в отзыве + покажу фото без фильтров с телефона.
    Всем привет! Смартфоны и гаджеты заняли в нашей жизни такое место, что без них уже сложно представить современную жизнь. Многие часто меняют смартфоны в погоне за новыми моделями и функциями. Но я к таким людям не отношусь.
  • 19.01.2023 - 17:28
    Отличный телефон и без переплат
    Приветствую всех, заглянувших на страницу отзыва. Хочу сегодня поделится своими впечатлениями от использования нового (для меня) смартфона Tecno Pova 4 . Данный телефон относится к бюджетной ценовой линии, но при этом с очень привлекательными параметрами.
  • 27.10.2022 - 17:27
    Лучший из своего ценового ряда, но первый глюк уже спустя 3 часа работы
    Пришла необходимость срочно купить новый телефон. Выбирала из бюджетных вариантов. Ближайший магазин электроники у дома был М'Видео, куда я и пошла. Смартфоны в продаже были от 6 тысяч, но я располагала суммой в 10.
  • 04.11.2022 - 16:55
  • 09.11.2022 - 07:15
    На что способен телефон стоимостью 160 тыс рублей. Сравнение айфонов 11 pro max и 14 pro max: есть ли смысл переплачивать? Лайфхаки айфонов, которые известны не всем
    Всем здравствуйте) Сегодня речь пойдет о смартфоне 14 pro max, выпущенном в продажу осенью 2022-го года. Это мой седьмой смартфон от Apple и ЗДЕСЬ можно подробно прочитать о его предшественнике в моих руках - iPhone 11 Pro Max.
  • 07.12.2022 - 18:57
    Топовый смартфон за малые деньги.
    Здравствуйте! Пишу отзыв об смартфоне "Tecno Pova Neo 2 (или же LG6n)" . До этого ходил с смартфоном Honor 9, у которого была маленькая батарея, что мне очень не нравилось и я хотел прикупить новый.
  • Не собираюсь менять свой 13 Про на 14… Небесно-голубой красавчик 💙
    Добрый день! Я пользуюсь смартфонами от Apple с 2013 года, но меняю их не каждый год, а только когда вижу существенную разницу… iPhone 13 Pro я купила летом 2022, а уже осенью состоялась презентация 14.
  • 28.10.2022 - 09:39
    Почему после трёх лет использования пришлось с ним распрощаться. «Фишки» айфона, о которых мало кто знает
    Приветствую всех заглянувших) Вы знаете, есть такая расхожая фраза: Конечно это шутка, но как известно, В любом случае, я - это именно тот самый «яблочник» и с 2008 года у меня не было никакого другого телефона кроме IPhone.
  • 06.12.2022 - 19:33
    Урвала телефон по супер цене! Новинка уходящего 2022 года, которая действительно стоит своих денег! Наикрасивейший телефон с крутой камерой и супер быстрой зарядкой
    Всем привет! Месяца 3 я присматривала себе новенький смартфон, изначально хотела брать Xiaomi. На момент покупки как раз шли распродажи в чёрную пятницу и продавец услышав мои предпочтения, отговорил от Xiaomi.