Раньше, когда я искала рецепты каких-нибудь салатов, я совсем не обращала внимания на специи в конце списка. Чаще их просто не было под рукой, да и я не думала, что они действительно сильно влияют на вкус. А потом удивлялась, что это у меня получилось какое-то пресное месиво, а не как в ресторане))
Слава Богу времена неведения прошли и теперь я знаю, что специи необходимы, и зачастую именно они сильнее всего влияют на конечный вкус блюда.
Конкретно с этой приправой совсем другим становится вкус у салата, который я описывала здесь. Без приправы и с ней-небо и земля. Главное её не жалеть, половина упаковки за один раз и даже чуть больше-самое то.
Очень удобно, что всё в одном пакетике и не нужно покупать кучу склянок, которые стоят в целом дороже, не расходуются до конца и в конце концов портятся.
Фото полного состава:
Во времена, когда в магазинах действительно трудно найти вкусные, не пресные овощи, такой «усилитель вкуса» становится просто необходим.
Что ещё я покупаю во Вкусвилл:
Курица «Терияки» с рисом по-сингапурски
Фисташковый рулет с малиной
Сэндвич-ролл «Курица с соусом Дор-Блю»
Салат «Филадельфия»