Мой ближайший гипермаркет носит гордое название сетевых гипермаркетов "Globus".
Помимо большого ассортимента продуктов и различных товаров "Globus" имеет свою собственную торговую марку, среди товаров в которой я нашла очень достойные продукты:
Сегодня героем моего обзора стали - Хинкали ручной работы, тоже собственной марки гипермаркета.
Где купить? - Приобрести хинкали ручной работы "Globus", можно только в одноимённой сети гипермаркетов.
Сколько стоит?
- Упаковка хинкалей массой 360 грамм стоит 119 рублей.
Состав, и КБЖУ на фото.
Информация о производителе, который изготавливает хинкали по заказу Глобуса.Внутри упаковки находятся 6 хинкалей общей массой 360 грамм, т.е одна хинкалинка примерно весит около 60-ти грамм.
Хинкали сделаны довольно аккуратно, и имеют примерно одинаковый размер.
- Производитель рекомендовать варить хинкали 12 минут, однако я могу с уверенностью заявить: ЭТОГО МАЛО!
Я варила хинкали минут 25, потому что тесто казалось мне не проваренным, и жестким. По итогу у меня получились вот такие красавчики.
И я варила бы их ещё больше, но
дно уже было готово начаться прорываться, однако верх хинкалей по прежнему казался мне не готовым.- И так сколько же мяса в хинкалях за 119 рублей? Проверяем!
А вот столько. Я бы не сказала, что это мало, этого достаточно.
Вкус мяса: мяса использовано категории В свинины и говядины, и вот, что это значит:
B, Г, Д—мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки): для категории В —40...60%
На вкус мясо, как мясо. Приятное, с легкой остринкой, и зеленью. НО.... Когда ты жуешь мясо, попадаются не понятные черствые кусочки, я не спец, поэтому могу лишь предположить что это что-то вроде костей, или мышц. В общем это не самое приятное ощущение, но фарш сам по себе вкусный, с выдержанной солёностью, и перчинкой.
Тесто: я варила хинкали больше рекомендованного времени, потому что тесто мне казалось неготовым, и за счет довольно толстого слоя теста наверху, так и вышло... Дно было отличным, приятным, а вот верхушка не съедобна абсолютно.
В итоге от хинкалей у меня остались вот такие корешки верхушек.
Если бы тесто в верхней части было бы потоньше, это были бы отличные, и дешёвые хинкали. А так всё-таки не очень...
Но вкус мне понравился, я бы взяла такие ещё разок. ---
Возможно Вам так же будут интересны и другие обзоры на готовую продукцию:
Проверяем ВкусВилл на щедрость: взвешиваем, и беспощадно вскрываем блины!!! Чудесные блинчики на завтрак, на обед, и на ужин. Но какой же я нашла в них нюанс? - Блинчики "ВкусВилл/Избёнка" с малиной и клубникой
пельмени которые не страшно есть, и кормить ими детей - Пельмени "Сибирская коллекция" фирменные
блины, которые превзошли все мои ожидания - Блинчики "Блинни Бон" с ветчиной и сыром
не домашний, но всё же очень ничего - Жульен "Сытоедов" из курицы с грибами