Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 11:52

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    119 рублей

Мой ближайший гипермаркет носит гордое название сетевых гипермаркетов "Globus".

Помимо большого ассортимента продуктов и различных товаров "Globus" имеет свою собственную торговую марку, среди товаров в которой я нашла очень достойные продукты:

Сегодня героем моего обзора стали - Хинкали ручной работы, тоже собственной марки гипермаркета.

Где купить?

  • Приобрести хинкали ручной работы "Globus", можно только в одноимённой сети гипермаркетов.

Сколько стоит?

  • Упаковка хинкалей массой 360 грамм стоит 119 рублей.

Состав, и КБЖУ на фото.

Информация о производителе, который изготавливает хинкали по заказу Глобуса.Внутри упаковки находятся 6 хинкалей общей массой 360 грамм, т.е одна хинкалинка примерно весит около 60-ти грамм. Хинкали сделаны довольно аккуратно, и имеют примерно одинаковый размер.

  • Производитель рекомендовать варить хинкали 12 минут, однако я могу с уверенностью заявить: ЭТОГО МАЛО!

Я варила хинкали минут 25, потому что тесто казалось мне не проваренным, и жестким. По итогу у меня получились вот такие красавчики.И я варила бы их ещё больше, но дно уже было готово начаться прорываться, однако верх хинкалей по прежнему казался мне не готовым.

  • И так сколько же мяса в хинкалях за 119 рублей? Проверяем!

А вот столько. Я бы не сказала, что это мало, этого достаточно.


Вкус мяса: мяса использовано категории В свинины и говядины, и вот, что это значит:

B, Г, Д—мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки): для категории В —40...60%

На вкус мясо, как мясо. Приятное, с легкой остринкой, и зеленью. НО.... Когда ты жуешь мясо, попадаются не понятные черствые кусочки, я не спец, поэтому могу лишь предположить что это что-то вроде костей, или мышц. В общем это не самое приятное ощущение, но фарш сам по себе вкусный, с выдержанной солёностью, и перчинкой.

Тесто: я варила хинкали больше рекомендованного времени, потому что тесто мне казалось неготовым, и за счет довольно толстого слоя теста наверху, так и вышло... Дно было отличным, приятным, а вот верхушка не съедобна абсолютно.

В итоге от хинкалей у меня остались вот такие корешки верхушек.Если бы тесто в верхней части было бы потоньше, это были бы отличные, и дешёвые хинкали. А так всё-таки не очень... Но вкус мне понравился, я бы взяла такие ещё разок.

---

Возможно Вам так же будут интересны и другие обзоры на готовую продукцию:

Проверяем ВкусВилл на щедрость: взвешиваем, и беспощадно вскрываем блины!!! Чудесные блинчики на завтрак, на обед, и на ужин. Но какой же я нашла в них нюанс? - Блинчики "ВкусВилл/Избёнка" с малиной и клубникой

пельмени которые не страшно есть, и кормить ими детей - Пельмени "Сибирская коллекция" фирменные

блины, которые превзошли все мои ожидания - Блинчики "Блинни Бон" с ветчиной и сыром

не домашний, но всё же очень ничего - Жульен "Сытоедов" из курицы с грибами

Достоинства
  • Выдержанная острота
  • Нормальный вкус фарша
  • Цена
Недостатки
  • Верхушки не провариваются
  • Попадаются прожилки
aniefrрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Выглядят аппетитно,неплохой вариант для быстрого ужина)))
01.02.2019
Люблю хинкали но такие не видела
07.03.2019
Вот эти "прожилки", действительно, бесят...А так, люблю хинкали за их основу из теста Big smile
Смотрите также