Опубликовано 25 Январь, 2018 - 14:01

В прошлом году моя двоюродная сестра родила ребенка; ребенок долгожданный. Но после родов, увидев первый раз себя в зеркале, она чуть не впала в депрессию, это было ужасно.
Как только сестра закончила кормить грудью, решила активно начать приводить себя в форму. Так как на ГВ практически ничего лишнего ни пить, ни есть нельзя, а про спорт вообще можно было забыть, я решила помочь ей найти выход.
Мой знакомый врач и позитивные отзывы рожавших подруг натолкнули на мысль посоветовать ей попить "Модельформ. Стройная мама". Он предназначен специально для женщин, которые хотят восстановить фигуру после родов.
Все наши родственники гадали, как она столь быстро пришла в форму, ведь вес набрала приличный.

Все просто: она пропила 2-х месячный курс: очень удобно, что 1 таблетка в день. Легко и просто! И главное - нет мочегонных и слабительных средств в составе, а то от них эффект если и есть, то после окончания приема все обратно возвращается.
В итоге она сбросила целых 6 кг, плюс дома делала упражнения по системе Ирины Турчинской (разработчик системы снижения веса с тренировками на фоне приема Модельформа). Фигура подтянулась, сестра сама стала гораздо спокойнее и уравновешеннее.
К тому же, нормализовался, видимо, гормональный фон, так как были проблемы, что она не хотела близости с мужем. Сейчас все нормализовалась и проблем с этим больше нет, чувствует себя уверенно, чему я очень рада.
На отзывах она не сидит, потому именно я, как завсегдатай Айрека, решила пронести ее положительный опыт в массы!

Другие лекарственные средства:

Контрацептивы Zentiva Лея

Контрацептивы Bayer Джес Плюс (YAZ plus)

Купить таблетки можно на Apteka.ru - сертифицированные лекарства по низким ценам

Достоинства
  • 100% растительный состав
  • 100%-ное европейское качество
  • Доступная цена
  • Легко употреблять
  • Не мочегонит
  • Повышение либидо
  • Существенный результат
Катерина Вишнёваярекомендует
27.01.2018
Отличный способ вернуть стройность.
29.01.2018
Так держать!
30.01.2018
Спасибо за полезный отзыв!