Вчера была в "Ашане" и решила купить на пробу покушать сардельки говяжьи производителя "Атяшево". Дешево все таки. Даже по сравнению с продукцией местных производителей.
Как то давным давно, попадалась мне в сети информация, что производитель "очень серьезно" относится к качеству своей продукции. Мясо закупается отличного качества. Писали люди, которые занимались поставкой этого самого мяса, вышеуказанному производителю. Что на предприятии "Чистота да гладь, да Божья Блгагодать!"(немножечко изменила поговорку).
До покупки сарделек, я пробовала охотничьи колбаски, колбасу докторскую и "краковскую" изготовленные под этим именем. Что могу сказать?!Кратко:"Много соли и много специй! " Кушаешь их, а потом на кухню, как на водопой идешь.Ибо после них пить хочется очень сильно. Не стали исключением купленные мною сардельки. Но тут еще и вкус сам по себе не совсем понравился. Ощущение не свежего продукта. Хотя, по срокам все нормально.
Сардельки свежие. Так вот, возникает вопрос:"Для чего?Для чего так много специй?" Помниться специями "отбивают" вкус несвежего мяса. Так вроде предприятие "солидное". Не первый год "замужем" рынке. А специй много.Для русского человека, слишком много я бы сказала. Может они для индусов или корейцев свою продукцию выпускают. У них обилие специй и приправ в национальной кухне приветствуется.
В общем, конечно, решать вам. Если вам нравятся специи, и вы являетесь поклонником "острых" блюд.Смело можете покупать продукцию марки "Атяшево"!
Ну а если серьзно, то стоит задуматься. Продукция недорогая для мясных изделий. А специй много. Где то тут подвох. Не будет же производитель себе в убыток работать или заниматься благотворительностью.
Значит все таки мясо не совсем хорошего качества. Ну может я ошибаюсь. Всем приятного аппетита!