Я знаю мало людей, которые не любят картофельные чипсы, современный рынок кишит видами данного продукта, но так же многие наслышаны и о вреде их.
Если взять состав, то можно ужаснуться, при постоянно потреблении сильно страдает ЖКТ. Но как же хочется вечером после тяжелого дня открыть пачку и похрустеть, но.. есть альтернатива. Сегодня на обзоре как раз она, это Хлебцы воздушные без глютена "Di&Di" по-грузински с амарантом, томатом и паприкой
Где можно найти:
-Розничные магазины продуктов
-ОЗОН
-Оф.сайт Didi
-Яндекс Маркет
Производитель: Россия
Цена: 87-100р.
Состав:
Состав: рис. зерно амаранта, кулинарная смесь для супа ""Харчо"" молотая(лук репчатый, морков столовая, томаты, паприка красная, чеснок, лук порей, перец красный острый, кориандр, перец черный), соль
Отзыв: Очень вкусная альтернатива картофельным чипсам, с более приемлемым составом. Я любитель остренького, поэтому для меня они едва пикантные, но знакомые сказали, что им было остро.
Отчетливо ощущаются томаты и перчик, причем добавка не химозная по вкусу. Думаю такие штучки можно давать иногда и детям. За основу взят рис, который покрыт молотыми приправами, они не масляные и не жирные, что делает их более полезными. Не содержат глютена, являются веганским продуктом и подходит в пост.
Так же пробовала использовать их как основу для бутерброда на стол, мне понравилось намазать сливочный сыр сверху или можно положить на них икру на праздничный стол, в общем думаю идей масса, ими даже можно кушать, они не перебивают, а дополняют вкус еды.