всем любителям выпечки привет)
Попался мне как-то на полочке магазина такой вот ванилин с пометкой "ИНТЕНСИВ"
Фирма производитель известная и мной, честно говоря, уважаемая☝️ взяла не задумываясь!
Чем же оказался интенсив по факту!?
Вот честно, не понимаю кому может это понравится, кому может показаться аппетитные его запах!?
Я чувствую совершенно химическую ваниль, вот от слова ОЧЕНЬ не натуральную! Ваниль так не пахнет! У ванили нежный тонкий аромат, здесь же просто в нос бьёт какая-то едкая сладость! Я долго не могла понять, что мне этот запах напоминает, пока не прочла предыдущий отзыв! Крем-сода, точно, она...
Возможно кому-то этот аромат любим с детства и кажется очень уместным в выпечке, но я вот не оценила совершенно!
Делала с ним сырники и поняла,что я их просто испортила (
во-первых потому что по привычке добавила его сразу довольно много, такого интенсива нужно крошечную щепотку на пару пачек творога (сам пакетик 2 но рассчитан аж на 2,5 кг муки имейте это ввиду)
во-вторых, даже используя его в малых количествах (давала ему ещё шанс) он всё равно перебивает вкус основного блюда, я кроме химической ванили перестаю что-либо чувствовать!
Ну и "вишенка на торте это состав", смотрите сами...
В обычном ванилине к слову, в составе только ванилин, а здесь... Пара строчек непонятно чего + парочка Е
Никого не отговариваю от покупки, может кому-то даже понравится такой насыщенный аромат, но я, определенно, отдаю предпочтение классике!