Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня!
Родители купили такое сухое молоко для добавления в кофе, чай. ПО вкусу мне больше нравится его употреблять в сухом видео, чем в разведенном)), так вкуснее, но это вредно для желудочно-кишечного тракта, грозит запором).
Производитель - Южная Корея.
Сухое молоко - это вовсе не молоко а ... кукурузная патока с растительным маслом и казеинатом натрия.
Казеинат натрия - это белок, вырабатывается путем растворения сухого казеина пищевого кислотного.
Его добавляют в молочные и колбасные изделия, для того, чтобы скрепить продукт.
Для организма человека он вреден,
MSG, глутамат натрия, мальтодекстрин, казеинат натрия, растительного белка, гидролизованного растительного белка, экстракт дрожжей и даже лимонной кислоты. Современная химическая промышленность создала, более 40 разных форм глутамата натрия. И все его разновидности, действуют на человека как нейротоксин, повреждающий нервные клетки, к тому же глутамат, провоцирует ожирение, вызывая привыкание к продуктам, метаболический синдром и диабет второго типа.
Рекомендовать не буду, потому как этот продукт пользы организму не принесет, но сухое молоко на кухне удобно, в любой момент можно использовать, не скисает, не портится.
Но, мы едим для того, чтобы питать энергией организм,а не разрушать его. На сегодняшний день слишком много на рынках, в супермаркетах вредных продуктов, везде какие-то химические добавки, порой даже не знаешь что покупать, все вредное, так что старайтесь выбирать более натуральные продукты, и тем самым приносить организму пользу, а не вред. Чем проще, естественней еда - тем лучше для организма!
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!