Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 20:51

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Обычно в моем повседневном рационе нет кофе, но иногда я могу себе позволить капучино. Раньше, до покупки кофемашины, я периодически баловалась растворимым капучино..Последний раз я пила его, наверно, 10 лет назад. Сейчас я сижу на диете и соблюдаю программу от Леовит "Для снижения веса и холестерина", по меню я должна каждое утро начинать с кружки капучино с зеленым кофе.

Часто вижу этот кофе в свободной продаже. Его можно купить в маленьких частных магазина, а также в гипермаркетах.

Цена одного пакетика 40 рублей.

Заменитель сливок на растительной основе, кофе растворимый, L-карнитина тартрат, витамин С, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), инулин, бромелайн, гарцинии камбоджийской экстракт, хрома пиколинат.

У всех саше от Леовит совершенно бездарная упаковка. Производитель решил, что открываться она должна по горизонтали. Зачем? Намного легче было бы если упаковка открывалась сверху, тогда не нужно было бы трясти содержимое и следить за тем, чтобы они не просыпалось. Внутри саше смесь в которой видно сухие сливки и кофе. Капучино очень вкусное. Это насыщенное нежное кофе. Напоминает кофе 3 в 1 или 2 в 1 от известных брендов.

Не заметила, чтобы капучино:

1. Подавлял аппетит;
  2. Был мочегонным (хорошо, что так);
  3. Имел послабляющее действие (и так).

Можно ли похудеть с помощью этого кофе?

В составе кофе есть L-карнетин который действует как жиросжигатель, калорийность одно порции 57 ккал.

Не думаю, что кофе поможет похудеть или разогнать метаболизм. Обычно Л-карнетин выпивают перед тренировкой, чтобы у организма было больше сил и энергии. Стоит ли пить капучино перед тренировкой? Ну нет, лучше просто купить Л-карнетин.

Похудение это комплекс разный мероприятий которые нужно выполнять ежедневно, только на кофе далеко не уедешь. Конечно можно заменить этим напитком завтрак или ужин, выпить заместо калорийных хотелок, но это скорей отвлекающий маневр.

ElenaBglрекомендует