Всем привет!
Очень я люблю все возможные сыры и сырные продукты. Очень обожаю творожный и плавленый сыр.
Делаю с такими сырами как просто бутерброды и тосты, так и использую в качестве маринада для курицы и другого мяса. Так же вместо соусов майонезных предпочитаю добавить плавленый или творожный сыр, а так же просто ем ложками.
Про один довольно вкусный плавленый и расскажу.
Плавленый сыр Сыробогатов С ветчиной.
Последний раз покупал его по акции за 99 рублей! Объем баночки 200гр.
У нас продается на каждом углу, почти во всех торговых продуктовых сетях.
Упаковка довольно привлекательная, я заметила что часто меняется и освежается дизайн. На днях взяла баночку и вот так она выглядит. Сбоку есть пример как можно красиво сделать бутик.
Снизу вся информация.
Да знаю, что плавленые сыры довольно вредные и калорийные, но я ем, часто не налегаю, и не вижу в этом ничего вредного и плохого.
Под крышкой находится защитный слой из фольги мембраны. Снимается она легко, не рвется.
Я фольгу снимаю полностью и храню сыр в холодильнике уже просто закрыв крышкой.
Цвет сыра светлый, молочно теплый, но не желтит. Нет отслоения сыворотки или какой либо жидкости. Видны вкрапления ветчинки.
Люблю я перекусить вкусными бутербродами или тостами на завтрак или просто днем скушать парочку. И очень уж я люблю когда на хлебе помимо масла еще и вкусный сыр, творожный или плавленый.
Один из моих любимых бутиков это просто хлеб, сыр и рыбка. Обычно беру нарезной хлеб вытянутый и разламываю кусок по полам, люблю именно отламывать, а не отрезать.
По консистенции достаточно мягкий, но не сильно жидкий. Очень легко набирать и на ложку и на нож и намазывать на хлеб.
Как ни мажь, а ветчина есть везде, не пожалели, без перебора, оптимально добавили.
Ну а сверху просто накидываю рыбки и готово. Конечно для рыбки мне больше нравится творожный сыр, сливочный, но иногда хочется и с плавленым.
Можно вначале намазать жирненьким маслом, а уже сверху сыром плавленым.
Вкус у этого сыра мне очень нравится, он очень нежный и легкий, и не горчит и не солёный, прям нежнятинка.
Нравится как сочетается и с хлебом и с рыбкой.
Бывают плавленые сыры слишком соленые, или ну прям химозный вкус, тут вкус очень даже приятный. И консистенция тут в меру мягкая и текучая.
Помимо простых быстрых бутеров я добавляю сыр при готовке блюд, например люблю обжарить мелко нарубленное мясо, с овощами тоже можно, а в конце залить сливками и добавить пару ложек плавленого сыра.
Или вообще могу натереть курочку, голени и бедрышки, крылышки, добавить специи и запечь в духовке.
Так же когда на ужин рис, макароны люблю вместо соуса добавить такой сыр, он в горячем подтает, ну очень вкусно.
Может это и калорийно и не полезно, но я себе не отказываю и ем что хочется, просто знаю меру и свой организм и метаболизм. Да и кто на диете думаю что иногда можно себя побаловать тем что ну очень хочется.
Плавленый сыр Сыробогатов С ветчиной мне нравится, его я могу порекомендовать. Цена за баночку приятная. И мне больше нравится именно с ветчиной, чем простой или с грибами и чем то еще.
................................................
Сыр Schonfeld мягкий с благородной голубой плесенью "Blue"
Приправа Самокат для курицы
Творожный сыр Ecomilk Из отборного молока
POLAR Треугольники лососевые
Креветки Бухта Изобилия Королевские
Маслины Без косточки
Паста "Урбеч" Живой продукт Из семян светлого кунжута
Консервы рыбные Новый Океан Тунец Филе натуральный