Опубликовано 20 Март, 2015 - 12:17

Доброго времени суток!

Сегодня на повестке дня еще один гель для душа от "Сто рецептов красоты". Смотря на довольно таки длинный список внизу, можно сделать вывод о том, что их продукциии я более, чем доверяю и

Крем-гель для душа Сто рецептов красоты тыквенно-морковный восстанавливающий

не исключение.

Я не была удивлена необычному для гелей сочетанию овощей, вместо фруктов или цветов, потому, как тыквенные ароматы у СРК просто превосходные! Правда они мне больше напоминают дыню, или банан, но и то и другое отличается сладким запахом, который никого не оставит равнодушным.

Цена - 90 рублей.

Объем - 330 мл.

Консистенция нормальная, не слишком жидкая, похожа на нежное молочко. Отлично вспенивается, легко смывается, не доставляет неприятных ощущений при использовании, только положительные эмоции и наслаждение.

Бутылочка снабжена очень удобной крышкой. Люблю такие в гелях для душа, они самые удобные. Надежно запирает гель и его завораживающий аромат внутри до тех пор, пока мы не захотим им насладится.

Производитель обещает восстановить силы и слегка увлажнить кожу, не стягивая и не ссушивая её. И правда, гель отлично подходит как для зимнего времени, когда коже нужно усиленное питание, так и для летного, когда ей нужно увлажнение.

Состав мне понравился: присутствуют тыквенное масло и экстракт моркови. Аллергии не вызвал. Гель смело могу рекомендовать! Не бойтесь такого необычного сочетания в средстве для тела. Кстати, гель будет напоминать о себе ароматом, который останется на вашей коже еще в течении 1-2 часов.

Благодарю за внимание!

Гель для душа СРК клубника и зеленый чай

Гель для душа СРК красное яблоко и ванильный йогурт

Шампунь СРК дегтярный

Крем для лица СРК с соком алоэ

Крем для лица СРК алоэ и бифидокомплекс

Крем СРК для ног дезодорирующий

Крем для тела СРК массажный

Достоинства
  • Ну оооочень вкусный запах
  • Одни сплошные!
  • Хорошо пенится
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Evelinegraceрекомендует
20.03.2015
Оригинальное сочетание, я бы попробовала такой гелик, но пока не встерчала в продаже.
классно, что он сохраняет запах, это встречается не у каждого
20.03.2015
Ни тыкву ни морковь не люблю, мне не подойдет 😞
Ого,сейчас фишка такая-овощные умывашки 😁
Скоро корейцы додумаются и сделают свекольно-кабачковую умывалку 😂
Я за любой кипиш,так что за новинки всеми лапками
20.03.2015
необычное сочетание, помню был крем с тыквой нравился аромат
20.03.2015
да уж, сочетание неординарное 🎉 ни разу не покупала гели для душа СРК, хотя всегда такие отзывы на них, что хочется бежать за ними в ночь 😁 пойду хоть морковку съем 😎
20.03.2015
Оригинально! 😊 Кажется будто от морковушки останется пигментация,но это же гель для душа, поэтому наверняка это не так)
21.03.2015
Невероятно вкусное сочетание..я люблю тыкву и морковь тоже 😁
28.03.2015
Необычное сочетание... И у тыквы приятный запах))) а фотка с кроликом и морковками ❤️
04.04.2015
Интересная новинка! тыква...