Чаще всего гели для душа попадаются мне с уже знакомыми ароматами )) Мало какой можно отнести именно к необычным, а вот гель для душа "Pumpkin Spice Latte" от марки NEUTRALE как раз именно такой - необычный )) О нем я и расскажу в этом отзыве.
"Pumpkin Spice Latte" или "Тыквенный Латте" - это целая новогодняя коллекция ухода от марки NEUTRALE - сразу несколько средств с необычным тыквенно сладким ароматом, и в целом вся коллекция оформлена в едином стиле - бело синяя упаковка с рисунком тыквы и сливок
Сам гель продается в вытянутом флаконе объемом 300 мл.. Флакон удобный в руке и вообще формат его использования удобный за счет флип -топ дозатора.
На обороте упаковки можно найти краткое описание свойств геля для душа и его состав
В целом состав приятный, так как марка NEUTRALE производит продукцию для чувствительной кожи и в этом геле можно найти натуральные экстракты и компоненты. Порадовало что есть экстракт тыквы и кофе, которые собственно и составляют название всей линейки.
Текстура классическая для гелей для душа - жидкая, имеет темно желтый (тыквенный) цвет
Текстура хорошо пенится, не сушит кожу во время использования, но если честно и сильного увлажняющего эффекта я не заметила ... Но наверное самый большой плюс этого геля все же не комфортность текстуры, а аромат. Пахнет тыквенным десертом! Сладкая, сочная тыква, чуть чуть сливочного аромата , а вот кофе я и не почувствовала. В целом напоминает и десерт какой то и сладкий напиток. Отмечу что гель хоть и сладкий, но не приторный, в основном наверное из-за того что тыква сама по себе имеет особенный, ни с чем не схожий аромат. Такой запах я бы назвала сладко - свежим, потому что после этого геля именно так и чувствуешь кожу.
Так что в целом этот гель, да и вообще эта линейка марки NEUTRALE (у меня есть еще и скраб из нее) мне очень понравилась - в основном конечно эе из-за ее аромата и поэтому я ставлю гелю отличную оценку и рекомендую попробовать ))