Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 17:07

В детстве я не любила печень, никакую: ни говяжью, ни куриную. Но во время беременности у меня был снижен показатель гемоглобина, поэтому в то время научилась готовить печень так вкусно, что и муж полюбил печенку. Печень хорошо повышает уровень ге6моглобина, а еще влияет на иммунитет.

 

Недавно я узнала еще про одно полезное свойство. Утверждают, что печень стимулирует выработку коллагена, так что этот продукт - просто находка для женщин, следящих за состоянием своей кожи. Сейчас у меня уже двое деток, и я с детства приучаю их к полезным продуктам.

 

В нашем рационе часто бывают блюда из печени. По моему мнению, куриная печень нежнее и мягче говяжьей, поэтому мой выбор очевиден: куриная. Производитель тоже определенный, которому я доверяю после многолетнего опыта и приготовления блюд. Компания "Благояр" давно зарекомендовала себя, как честный производитель качественной продукции.

 

Печень у "Благояра" всегда ровная по цвету, не липкая, нет никаких жировых пленок. Когда я её промываю под проточной водой, то ощущаю, какая она приятная, без слизи. Продается эта печень в охлажденном виде. Не трачу время на размораживание. Купила, пришла домой и можно сразу приступать к приготовлению. Печень довольно крупная, поэтому всегда нарезаю на кусочки.

 

Режется легко, не разваливается от надреза ножа. Готовится быстро. Запах во время готовки ароматный. Чтобы получилась мягкая, надо не так много времени. Из этой печени я готовлю и паштет, и начинку для пирожков, и добавку к картофельному пюре. А уж печеночный торт всегда приветствуется радостными возгласами детей. Хорошо, когда полезная еда вкусная!

bernadinрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также