Работала здесь июнь - июль 2022 г на позиции ночной пекарь. Работы здесь хватает ( расстойка круассанов и др солёных изделий и их выпечка , изготовление кексов по несколько кг за смену, дрожжевые булки, ромовые бабы, различные заготовки, начинки итд).
З/ п 2300 смена 12 ч ( с 18 до 6 утра, или с 19 до 7 утра).В обьявлении указана зп 40-50 тыс. У меня выходило 15 смен в месяц 34500, но и этих денег вы никогда не увидите. Ежемесячно с вас
будут вычитать суммы на инвентаризацию в обязательном порядке. За 2 месяца у меня вычтели 4500 р. Соответственно можно посчитать, что за месяц, при графике работы 15 смен, вышла сумма 32250.Все что испортили плюс с вас также вычтут, но по себестоимости продукта.
Ещё из минусов такси будете ждать по 2 часа, можете и не дождаться, всю использованную вами посуду, моете ночью само собой сами.
По питанию продукты для персонала дешёвые овощи, дешёвые крабовые палочки, сосиски отвратительные и вареники ужасные, ну и это ладно, но вот готовить вам все это будут, если повезёт с посудомойщицей и она хоть что-то из этого сообразит,т.к они вообще делают это по желанию или сами будете себе готовить, но в ночь это невозможно. Вообщем по питанию для персонала здесь все пущено на самотёк,а угощать вас чем нибудь вкусненьким от данной компании никто не собирается .
В коллективе приятные молодые девчонки и парни на кассе и в баре, и посудомойщицы женщины хорошие.
Из плюсов , что могу отметить вас возьмут работать без опыта, т. к берут всех подрят. Разрешат работать на час меньше, если все успеваете. Работать можно неофициально и мед. книжку можно не иметь.