Много я перепробовала разных марок... вот люблю я масло, ложками его ем в буквальном смысле слова. Для меня хорошее масло - это замена десертам и конфетам, поэтому к его выбору и вкусовым параметрам я отношусь очень тщательно.
Когда-то я даже имела опыт собственноручного изготовления масла из деревенских сепарированных сливок.
До этого времени моим фаворитом было масло от братьев Чебурашкиных https://irecommend.ru/content/idealnyi-vkus-6 но стоит оно в полтора раза дороже Зеленой линии, поэтому с учетом соотношения цена/качество наверное все-таки выигрывает именно она.
Продается это масло только в Перекрестке, больше мне нигде не попадалось. Видимо, это какой-то их бренд. Стоимость за 200-граммовую пачку сейчас 210 рублей.
Масло нежнейшее, имеет насыщенный сливочный сладковатый вкус. Отлично намазывается, отлично ведет себя после разморозки, выпечка с ним и подавно получается шикарная.
Я его чаще всего употребляю на завтрак, без каких-либо добавок вроде хлеба или каши. Минут за 20-30 достаю из холодильника, чтобы чуть размягчилось, и съедаю в конце завтрака пару ложечек "на десерт".