С помощью Мультиварки Polaris PMC 0511AD можно приготовить множество разнообразных вкусных блюд без наличия профессиональных навыков и опыта в кулинарном деле!
В покупке мультиварки я сомневалась, потому что не была уверена нужна она мне или нет. Но потом я все же решилась и купила ее, о чем ни капли не пожалела!
Заказывала на Aliexpress еще в прошлом году, на нее как раз была огромная скидка, к сожалению, такой мультиварки уже нет в наличии, но можно купить в любом магазине бытовой техники.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- книга на 100 рецептов (готовила только 2 блюда по ней, совершенно не нравится эта книга) Предпочитаю искать новые рецепты в интернете!
- пластиковая ложка, плоская ложка;
- удобный мерный стаканчик;
- пластиковый контейнер-пароварка.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Она похожа на большую кастрюлю, но очень симпатичную) Корпус сделан из нержавеющей стали, крышка из пластика с удобной ручкой. На кухне мультиварка смотрится стильно!
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Съемная чаша с керамическим покрытием, объемом 5 л. Рабочая емкость чаши 3,5 литра, есть удобные ручки;
- Имеется удобный стаканчик для сбора конденсата, где собирается вода при открытии крышки;
- Мощность мультиварки 650 Вт;
- Сверху на крышке имеется паровой клапан, который не позволяет блюду "убежать";
- Надежное управление кнопками. На передней панели имеется ЖК дисплей, есть три индикатора «Отложенный страт», «Подогрев», «Старт»;
- На передней панели есть 12 предустановленных программ + режим «мультиповар»;
- Функция "поддержание тепла"- если блюдо приготовилось, но еще не голоден, можно поесть в любое время и еда будет достаточно теплой;
- "Отложенный старт", позволяет приготовить блюдо к определенному времени, например, я люблю есть кашу утром, заложив все ингредиенты с вечера, выставляю на нужное время, когда нужно вставать и утром просыпаюсь от вкусного аромата кашки, потрясающее утро и начало рабочего дня!
- "Подогрев", при помощи этой функции можно разогреть любое блюдо за пару минут!
НЕДОСТАТКИ:
- Стрелку в меню плохо видно и долго выбирать, тем более, когда еще не привык;
- Неудобный интерфейс, когда нужно убавить, прибавить время или отрегулировать температуру готовки;
- Крышка(резинка) не снимается чтобы её помыть, поэтому только протираю.
ДОСТОИНСТВА:
- Наличие мультиповара!
- Низкая цена;
- Большая удобная чаша;
- Имеются самые важные программы приготовления;
- Быстро готовит, не шумит;
- Любое блюдо получается вкусным;
- Экономит время, не нужно следить за ходом приготовления блюда.
Я могу рекомендовать всем кто сомневается в покупке мультиварки Polaris PMC 0511AD однозначно берите! Это прекрасный помощник на кухне. Чего я только в ней не готовила. Все получается очень вкусно! Чаша удобная и большая, все необходимые аксессуары в комплекте прилагались! Купила данную мультиварку 1 год назад. И ни разу она не подводила!
❤ Мои любимые и самые вкусные блюда которые я готовлю в мультиварке чаще всего ❤
❤ ПЛОВ
Ингредиенты: 500 гр. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка приправы для плова, 1 чайная ложка - соли, 3 мультистакана - длиннозерного риса, 5 мультистаканов горячей воды, растительное масло, 2 дольки чеснока.
Время приготовления: 15 минут - режим жарка 120 градусов, затем режим «плов»
Включаем режим «Жарка» наливаем растительное масло, обжариваем мелко нарезанный лук примерно 2 минуты, затем добавляем нарезанную морковь и обжариваем 5 минут. Свинину, нарезанную небольшими кусочками обжариваем вместе с луком и морковью оставшееся время.
Сверху выкладываем промытый рис, добавляем приправу, соль. Заливаем 5 мультистаканов горячей воды и готовим на режиме «Плов»
Плов получается очень вкусный!
❤ ФРИКАДЕЛЬКИ НА ПАРУ
Ингредиенты: фрикадельки из мяса свинины 10-12 штук, картофель 4 шт., томатная паста (можно кетчуп) 2 ст. ложки, растительное масло, соль, вода.Вымытый очищенный картофель , порезанный на 4 части закладываю на дно мультиварки, заливаю горячей водой до отметки 0,8-1 л. Устанавливаю чашу пароварки и на нее выкладываю фрикадельки. Включаю режим «Варка на пару» 40 минут.
После завершения приготовления картофель вынимаю и делаю пюре, а фрикадельки немного обжариваю в томатном соусе на режиме «Жарка» 10 минут.
Таким образом готовятся сразу 2 ингредиента, получается быстро и полезно!
❤ ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ
Ингредиенты: картофель 3-4 шт. 500 гр. свинины, болгарский перец, кетчуп 2 ст. ложки, растительное масло, соль, специи.Картофель и мясо режу кубиками, перец соломкой. Включаю режим «Мультиповар» 105 градусов, 55 минут. В чашу мультиварки наливаю растительное масло, добавляю мясо, через 15 минут картофель, кетчуп, соль, специи, все заливаю горячей водой примерно 1 мультистакан.
А в это время занимаюсь своими делами.
Это самое лёгкое в приготовлении и сытное блюдо!
❤ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ "ТИРИЯКИ"
Ингредиенты: куриные крылышки 6 штук, соус «тирияки» 150 гр., растительное масло, соль
Включаю режим «Мультиповар» 105 градусов, 40 минут. В чашу мультиварки добавлю растительное масло, выкладываю на дно крылышки, немного соли, 1 мультистакан горячей воды. После завершения программы включаю режим «Жарка» 20 минут, 120 градусов. Переворачиваю крылышки и добавлю соус «тирияки».
Получается очень необычное, вкусное блюдо, на гарнир отдельно варю рис.
Выпечка
❤ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты: масло сливочное 100 гр., сахар 1 мультистакан, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 ст. л. молока или сока, 10 ст. ложек муки, кокосовая стружка 20-30 гр, сливки 50 мл.
Масло размять, добавить сахар, растереть до однородной массы. Разбить яйца, добавить соду, ванильный сахар и сок, все тщательно перемешать.
Добавляем просеянную муку все перемешиваем до однородной консистенции.
Включаю режим «Мультиповар» 120 гр на 50 минут. Дно и бока чаши смазываю сливочным маслом, выливаю в нее тесто. Сверху высыпаю кокосовую стружку. После завершения программы открываю крышку и не доставая пирог поливаю его сливками. В это время пусть он постоит на подогреве еще 10 минут.
Получается немного влажный, безумно вкусный кокосовый пирог!
❤ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты: масло сливочное 100 гр., сахар 1 мультистакан, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. ванильного сахара, апельсин, 10 ст. ложек муки
Масло размять, добавить сахар, перемешать. Разбить яйца, добавить соду, ванильный сахар все тщательно перемешать.
Натереть на терке цедру апельсина, добавить ее в тесто. Весь апельсин выжить в стакан и вылить в тесто. Добавляем просеянную муку все перемешиваем до однородной консистенции.
Включаю режим «Выпечка» на 50 минут. Дно и бока чаши смазываю сливочным маслом, выливаю в нее тесто.
Невероятно вкусный и ароматный пирог готов!
❤❤❤Готовьте с удовольствием! Рада если мой отзыв был Вам полезен! ❤❤❤