Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала лица, вот тут то я о8канула знатно, превращаться в "несвежую даму" не очень то хочется, поэтому так в моём уходе появилось сразу же три знаменитые банки от Меди пил, в которых пептиды, пептиды и ещё раз пептиды! Сегодня хочу рассказать об их знаменитом Бортоксе, креме-филлере, как его ещё по другому называют, именно ему приписывают чудодейственный, хвалёный лифтинг-эффект! НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Крем с эффектом ботокса MEDI-PEEL Bor-Tox Peptide Cream
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд - MEDI-PEEL
Страна изготовления - Южная Корея
Объём - 50 мл
Где купить - мой был куплен офлайн в магазине корейской косметики Кьюти
Стоимость - 2225 рублей
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Уникальный крем-корректор мимических морщин усиленного действия. Крем насыщает кожу гидролизованным коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой, создавая на коже защитный влагоудерживающий комплекс, который поддерживает упругость и эластичность, работает на глубокое увлажнение и нормализует водный баланс в клетках.
ВНЕШНЯЯ УПАКОВКА: Коробулька при его объёме у него кажется очень миниатюрной, белая картонная коробочка, с кучей надписей по периметру! Защит от вскрытия на нём не было никаких! Сбоку на коробке у меня имелась руссифицированная наклейка с основной информацией о продукте.
Сам крем внутри находится в стеклянной баночке из тёмного плотного стекла, баночка тяжёленькая такая, весьма увесистая несмотря на её размер-невелички!
КРЫШКА, ЗАЩИТНАЯ МЕМБРАНА: Крышка отвинчивающаяся, для чего на крышке стрелочки я так и не поняла, видимо для "особоодарённых", самая обычная винтовая крышка, ребристая, нескользкая, под ней имелась тоненькая пластиковая мембрана, которую я за ненадобностью практически сразу утилизировала, мне лично они мешают пользоваться, постоянно ковырять её при открывании у меня терпелки не хватает!
СРОКИ ГОДНОСТИ И ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: Эту информацию можно найти на коробочке на донышке и на самой баночке также снизу, а вот после вскрытия срок годности уже находящегося в использовании крема равен 12 месяцам, но уж поверьте моему опыту уйдёт он у вас гораздо раньше!!!
СОСТАВ: Внушительный, вместительный список, отдельно хочу обратить внимание на содержащийся в нём волюфилин, это как раз тот компонент, который будет вытягивать львинную долю эффективности сего хорошего кремика! Ферменты, коллаген, эластин, гиалуронка и куча полезностей из состава поколдует над плотностью и увлажненностью кожи, в общем то глядя на состав, Хочется сказать: "Пушка, ракета!", если так можно выразиться! Кому интересно полный список:
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА, ТЕКСТУРА, АРОМАТ: Внутри коробки имелась малюсенькая палочка-лопатка, вот именно из-за её компактности жутко неудобная и за пластиковой мембраной сразу же отправившаяся в утиль. Хотя при желании, чтобы нее лазать пальцами в банку тоже сгодится!
Консистенция у крема на первый взгляд кажется плотной, сбитой, сначала думала будет маслянистым и тяжёлым, а я жуть как не люблю липкие и утяжеляющие текстуры! Ан... нет! При всей его кажущейся на вид плотности, на лице он как пушинка оказался! Была приятно удивлена его мягкости и податливости!
По оттенку крем белоснежный, отдушка у него прям "тонюсенькая", изящная, косметический аромат с некой цветочностью еле уловим при нанесении, понравится даже ""чувствительным носикам". При распределении крем очень мягкий, пушистый, укутывает вашу кожу так легко, не ощущается плотностью, впитывается моментально!
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: комби-кожа, склонная к сухости, вернее даже обезвоженности, периодически беспокоят шелушения, в Т-зоне легко забиваемые поры, имеются пигментные пятна и морщины, морщинки, заломы, в общем носогубка, межбровка, продольные на лбу, и намечающееся провисание по контуру челюсти снизу, наверное это ещё не брыли, но склонность по природе к ним имеется, именно поэтому за этой областью я - глаз да глаз! Кстати и в полном комплекте имеется чувствительность и аллергичность, которая проявляется сыпью, подкожниками и отёками куда ж без них то!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ БОРТОКСА: На самом деле очень хотелось увидеть результат в плане заполнения морщин, увеличения плотности, без негативных реакций в плане забивания пор, аллергических реакций и хорошего питательного и увлажняющего эффектов, это тот максимум, которого мне очень не хватало и крем этот я подбирала именно исходя из этих критериев (требований)! Которые на тот момент для меня оказались наиболее актуальными! По первым впечатлениям удивила его плотность и одновременно лёгкость при распределении, при его кажущейся взбитой текстуре, крем просто как пушинка ощущался на коже, никакого утяжеления, быстрое разнесение и моментальное усаживание его на кожу, лишь лёгкое сияние ещё пол часика даёт о себе знать! Но со временем, когда эпидермис у кгнему приспособился, я вообще перестала его замечать, моя кожа словно проглатывала его моментально.
РАСХОД Medi-peel Bor-Tox Peptide Cream: Среднестатистический примерно 3-4 горошинки крема мне хватало, чтобы распределить на всё лицо, плотное нанесения я не люблю, поэтому всегда крем растягиваю до комфортной мне плотности на лице! Баночки с кремом мне хватило чуть больше чем на 2,5 месяца! Для меня это в среднем оптимальный расход, почти всегда месяца за 2-3 баночки в 50 мл у меня заканчиваются!
ПЕРВЫЕ ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ОТМЕТИЛА УЖЕ ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ! 100% кожа выглядела более упругой, на щёчках прошла рыхлость, тактильно это не спутать ни с чем, последний раз я такой результат отмечала после курса массажа лица, который забросила и не делаю давненько! Это тот самый хороший тургор, работа с эластичность и упругостью кожи крем подтвердил, да в этом плане он рабочий! Поэтому эффект лифтинга на лицо, кстати чуть позже увидела как подтянулся и более очерченным стал овал лица снизу, там где как раз меня беспокоила наибольшая рыхлость, слежу за провисанием особенно потому что есть предрасположенность к образованию брылей, глядя на наследственность.
Менее выражена стала носогубка уже после месяца его постоянного применения! Нет она полностью не ушла, но залом в этой области стал менее заметным! Это прям радует визуально, даже коллеги отметили, что стала свежее и лучше выглядеть! К концу второго месяца это стало очень сильно заметно, если сравнивать фото до и после, то разница прям разительная!
И самая моя главная головная боль - это межбровка! Она у меня наследственная и сколько себя помню, она у меня всегда была, появилась уже лет в 15, поскольку я аллергик, мне нельзя уколы, поэтому остаётся экспериментировать с уходом и предпринимать всё возможное, чтобы она была менее выраженной, и от Бортокса я тоже увидела результат и на ней! Крем буду повторять ещё однозначно, на следующий осенне-зимний сезон его возьму точно как повторяшку! Ибо рабочий продукт, проверено на себе! По межбровке увидела первые результаты буквально после первых дней применения, сейчас ещё лучше, продольные горизонтальные морщинки тоже стали менее выраженными!
ЧТО ПО ПИТАНИЮ И УВЛАЖНЕНИЮ??? Мне с ним комфортно, не тяжело по тектуре и достаточно питания и увлажнения, иногда есть ощущения словно хочется ещё что-то нанести после, словно потягивает кожу, если я правильно понимаю - так проявляется по ощущениям эффект лифтинга, я вижу что нет шелушений на коже, нет забивания пор на лице, нет ощущения хрупкости кожи от сухой сеточки морщинок. Иногда в течении дня могу добавить мист или тонер прям поверх, если нахожусь долго в душном или сухом помещении!
Также отмечу, что тон лица он не высветляет, по крайней мере я не приметила такого действия от него, воспалительных процессов, которые бывают единичными больше не стало, да и мои пигментные пятна тоже при мне, поэтому от всех бед разом он не избавит! На будущее хочу его попробовать в сочетании с одноимённой сывороткой этой же серии, думаю эффект от такого комбо будет более выраженный!
В ЗАКЛЮЧЕНИИ хочется отметить, что Bor-Tox подойдёт для любого типа кожи, особенно для тусклой, возрастной, теряющей упругость и эластичность кожи, если провисание уже сильное, совсем не избавит, будьте реалистами, но точно сделает лучше, а вот при первых признаках поможет точно. Крем мне зашёл и понравился, не возникло при его использовании никаких нежелательных реакций, поры шире не сделал и не забил их, увлажнения и питания для меня было по комфортности достаточно почти всегда, а вот видимый эффект лифтинга и уплотнение кожи, восстановление её эластичности - неоспоримый факт для меня, заметный на лицо, как говорится! Поэтому продукт работающий, если вы ещё не решили брать или нет, то стоит пробовать!
Приветствую. Бренд Medi-peel не продолжает покидать свои лидирующие позиции среди корейского ухода, особенно линейка Bor-Tox Peptide. Я долго не покупала этот бренд, потому что для меня корейский уход это рулетка, либо сильно нравится, либо вообще средство мне не подходит.
Если меня спросят какой самый крутой корейский бренд, то отвечу Medi-Peel. Мне очень нравится косметика этого бренда, который изначально выпускал профессиональные линии для косметологов, а потом вышел на рынок розничных потребителей.
Самая долгожданная покупка этого года! Легендарный Bor-Tox от Medi-Peel с эффектом ботокса. Я так долго ждала на нее скидку! Ожидания и реальность.
Всем привет! Не секрет, что девушки после 30 задумываются об антивозрастном уходе, возможно и раньше. Смотря на себя в зеркало, я вижу возрастные изменения на моей коже, и давно искала средство, чтобы как-то улучшить ситуацию на лице.
Сегодня пишу отзыв на тонер, быстро ставший моим любимчиком и незаменимым элементом ежедневного ухода, Medi Peel bor-tox c пятью видами пептидов и Волюфилином.Это второй продукт серии bor-tox который я пробую, первой была маска с эффектом ботокса, отзыв можно прочитать тут Впервые услышала о тонере …
Medi-Peel Cell Tox Dermajou Cream. Совсем не плох, но очень странный и не для всех.
Здравствуйте, несколько месяцев назад открыла для себя относительно не дорогую косметику корейской фирмы Medi-Peel. У меня уже было несколько средств этой фирмы и я решила заказать набор миниатюр со стволовыми клетками и пептидами Medi-Peel Cell Toxing Dermajours Trial Kit.
Отзыв на крем MEDI-PEEL Volume TOX Cream Peptide 9. Опыт использования в 40 лет и 60+! Советы для получения более выраженного результат от использования крема
Всем привет! В этом году мне 40. Не мало.. И с наступлением этой даты, я решила, что надо пересмотреть свой подход к уходу за лицом и в целом за здоровьем! Начала со смены крема для лица.
После этой маски появилось желание купить другие продукты бренда
Тканевая маска с эффектом ботокса это первый продукт Корейской компании Medi Peel который я попробовала и осталась очень довольна. Вообще серия bor-tox заявлена как альтернатива инъекциям ботулотоксина, за это отвечает Вольюфилин ( volufiline) - компонент растительного происхождения, который…
Самый комфортный крем, который окажет антиоксидантную поддержку коже благодаря комплексу фитоэстрагенов.
Всем привет! Мой отзыв сегодня будет посвящен крему для лица корейского бренда Medi Peel. У бренда отличные рабочие составы. Я знакома с несколькими продуктами и все они оказались весьма удачными в уходе за кожей.
Обладатели проблемной кожи, не проходите мимо! Самый комфортный крем с чайным деревом в составе ❤
Привет, читающие) Давно искала себе крем с чайным деревом, да и к бренду Medi-peel присматривалась. Взяла себе крем и сыворотку на весенне-летний период и о креме уже готова рассказать!
Отличный крем с азуленом, гиалуроном и керамидами. Побольше бы таких. Увлажняет, смягчает и не перегружает кожу
Здравствуйте. К Medi-Peel изначально шла за их нашумевшим Bor-Tox Peptide. Однако купила совсем не его, о чем ни сколько не жалею Medi-Peel Azulene Water Calming Cream Место покупки: ИМ Золотое Яблоко Цена: примерно 1700 руб.
Всем добрый день!!! Моя не требовательная, нормальная кожа с приходом холодов начинает капризничать. Появляется сухость, шелушение и чувство стянутости. Эту зиму я встречала в другой стране, поэтому не знала какие сюрпризы мне ждать.
Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
Может ли шея не выдавать возраст? Ещё как, если правильно за ней ухаживать! Крем для шеи от Medi-Peel - эффект на коже 40+
Говорят, что возраст женщины выдаёт шея и руки. Это правда только в одном случае, если женщина неправильно ухаживает за ними. Если с руками всё понятно и особых нюансов ухода здесь нет, то в уходе за шеей подавляющее большинство женщин совершают ошибку в уходе.
Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
🔥 Возвращаю себе молодость 🔥. Антиэйдж крем с системой тройной молекулы ретинола от Sesderma на комбинированной коже 30+. Бесконечный восторг и мой заметный результат спустя 7 месяцев.
С ретинолом моя кожа знакома примерно с 30 лет и я не могу представить полноценный уход дома без такого средства - использую регулярно вне зависимости от времени года.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Идеальный. Универсальный. Многозадачный крем с липосомами, 5 формами витамина С, 19 витаминами, 8 видами гиалуронки и пробиотиками.
Всем привет!) Найти идеальный крем, который подходил бы и на утро, и на вечер, а также к любому уходу, мне сложновато - если не жирнит утром, то дает мало увлажнения, если хорошо увлажняет - блестит спустя 3 часа с утра.
Тяжелая артиллерия и кардинальное решение проблемы акне. Ретиноиды наружно - Retino-A Третиноин. Показываю результаты в течение двух лет. Warning: много неприятных фотографий в отзыве
Всем здравствуйте! Очень долго я шла к этому отзыву, потому что понимала, насколько тема сложная и объемная. Но закинуть отзыв в дальний угол я тоже не могу, так как тема еще и очень актуальная для многих. С кожей мне повезло, но везение длилось примерно до 18-20 лет.
Эффективное средство для глубокого очищения пор проблемной кожи 🌿 как правильно пользоваться, чтобы средство помогало бороться с черными точками и не сушило кожу 🌿 наглядное до/после уже после одного применения 🌿
В этом отзыве расскажу о средстве для умывания из Кореи от бренда Medi-Peel. С брендом Medi-Peel я знакома уже давно, но как-то заочно, сама лично ничего никогда не пробовала.
Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.