Вообще, в линейке Asian Fusion этих супов четыре - грибной со шпинатом и яйцом, грибной с яйцом, с морским гребешком и из морепродуктов с креветками.
Супы Asian Fusion
Использую их больше трёх лет, не надоедают. Больше всего привлекает натуральный состав, без усилителей вкуса и прочих непонятных добавок.
Пакетики весом 12 грамм. Внутри - спрессованный концентрат.
После заливки горячей водой брикет превращается в суп с выраженными на вкус и цвет компонентами состава: всё понятно, гле яйцо, где грибы, а где шпинат.
Чаще всего использую именно грибной суп с яйцом и шпинатом, потому что он универсален.Причем, если есть время - можно есть из тарелки ложкой, а если времени нет - можно быстренько всё выпить из бульонницы.
Суп можно готовить не только с водой, но и заливать любым горячим бульоном, с куриным и говяжьим тоже получается превосходный, и более сытный результат. С водой - 100% подойдёт для питания вегетарианцев.
Также пробовала этот суп с мисо-пастой и с добавлением семян кунжута, получается неплохо.
И еще можно использовать как добавку к фунчезе - принципи приготовления тот же, просто к бобовой вермишели при заливке добавляется концентрат супа - и вот уже есть новое блюдо.
В разных магазинах стоит 60-70 рублей за 1 штуку, поэтому выгоднее покупать оптом. В одной коробке - 10 штук и получается значительно дешевле.