Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 00:36

Давно уже увидела в вегетарианском магазине такой продукт, как урбеч, все присматривалась к нему и вот решила купить. Продукт интересный и необычный. Если есть его прямо ложкой из банки, то больше пары ложек, а скорее даже одной, вы с непривычки не осилите. Если только вы не любитель именно урбеча. Слишком концентрированный вкус, много не съешь. Но это отличная натуральная добавка куда бы то ни было. Куда, естесственно, ваша фантазия позволит))) Можно сделать аналог, только, заметьте, натуральный аналог, шоколадной пасты, вроде Нутеллы. Все собираюсь попробовать, пока руки не дошли. Если дойдут, дополню отзыв проверенным рецептом (банально растопить шоколад, добавить сливки и урбеч).

Можно просто намазать урбеч на хлеб, очень вкусно с чаем и, причем, полезно. В выпечку также для придания орехового вкуса можно добавить. А еще я иногда добавляю в кофе, вместо всяких синтетических сиропов. Но только вот надо сильно изощриться, чтобы в кофе не оказалось или же было бы по минимуму масла. Ведь орехи при растирании обязательно выделяют масло, соответственно урбеч - продукт маслянистый.

В наибольшем количестве в лесном орехе содержатся кальций, фосфор, магний, железо,цинк, натрий, благодаря которым происходит формирование костных структур,улучшается работа сердечно-сосудистой и иммунной систем. Так что урбеч из лесных орехов - продукт не просто вкусный, а еще и очень полезный!

Достоинства
  • Натуральный продукт
Tjupaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.12.2015
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста марку данного убренча) Спасибо)
14.12.2015
Доброе утро! ООО "Биопродукты, в Дагестане, вроде, делают.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также