Кафе Куба - новый сериал на ТНТ, в котором есть "старые дырки"). Он своеобразный, но смешные моменты в нём всё же есть, также как и настроение канала ТНТ прослеживается явно.
Итак, сериал Кафе Куба.
Кафе Куба (сериал, 2023)
Премьера сериала состоялась 13 марта 2023 года на телеканале ТНТ. Производство - Россия.
Жанр - комедия.
Всего 1 сезон, состоящий из 20 серий. Продолжительность одной серии 20-25 минут.
Где смотреть сериал Кафе Куба? Каждый день с понедельника по четверг будет выходить по одной серии в 20:00 (20:30) на телеканале ТНТ. Также сериал Кафе Куба можно смотреть онлайн на сервисе Premier.
О чём сериал Кафе Куба? / Сюжет / Официальное описание:
Комедийный сериал от создателей «Ольги», «Физрука» и «Реальных пацанов» с Мариной Федункив в главной роли. Действие истории разворачивается в начале нулевых в провинциальном городке. На трассе в сторону Москвы располагается придорожное кафе с экзотическим названием «Куба», которым управляет бойкая Тамара. Ее жизнь меняется после того, как на пороге кафе появляется новый «партнер» — жена покойного бывшего мужа Наталья, требующая раздела имущества, а также брошенная прямо на дороге в день свадьбы невеста Геля. Три очень непохожие друг на друга женщины в поисках счастья, любви и самих себя волею случая вынуждены вместе решать проблемы, помогая друг другу.
Главные персонажи:
Тамара (Марина Федункив) - бойкая женщина, которой за словом в карман лезть не нужно. Такая гром-баба из нулевых, которая на себе тянет придорожное кафе, оставшееся ей от мужа.
Марина Федункив сериал Кафе Куба
Наталья (Мария Смольникова) - женщина, которая увела у Тамары мужа и теперь она получает в наследство часть кафе. Отношения с Тамарой у них и так так себе, а теперь и подавно. Наталья более мягкая и спокойная, в сравнении с Тамарой.
Кафе Куба сериал ТНТ отзывы
Геля (Виктория Клинкова) - божий одуванчик и как будто немного не от мира сего). Её в свадебном платье жених буквально вытолкнул ногами из машины и теперь она оказалась всё в том же кафе Куба.
Кафе Куба сериал ТНТ отзывы
Алёна (Наталья Шепелева) - беременная официантка в кафе, собиралась замуж за Славу (Михаил Бочаров), но что-то пошло не так.
Сериал Кафе Куба смотреть отзывы
Сериал Кафе Куба 2022 отзывы
Марина (Екатерина Шумакова) - подруга Алёны, которая больше напоминает легко доступную девушку).
Кафе Куба сериал 2022 отзывы
Игорь (Григорий Чабан) - то ли родственник Тамары, то ли друг, то ли крыша.
Вообще, здесь очень много персонажей, всех их так и не запомнить. Кто-то имеет больше экранного времени, кто-то меньше, но тут они все друг друга стоят).
Мои впечатления от просмотра:
Я посмотрела первые серии сериала Кафе Куба и могу сказать, что сериальчик получился на большого любителя. Смешные и забавные моменты здесь есть, но они довольно специфичные, такой юмор понравится не всем.
Кафе Куба 2023 отзывы
Не знаю почему, но за основу взят 2003 год, наверное, шутить про нулевые проще, чем придумывать что-то по-настоящему интересное). Атмосфера и антураж полностью соответствуют, даже образы продуманы до мелочей. Сейчас смотришь на это всё и становится смешно, но раньше было это модно).
Отзыв о сериале кафе Куба
Тамара - самая боевая здесь, наводит шумиху). Вообще, этот персонаж в купе с Мариной Федункив - это просто мать Коляна из реальных пацанов, даже её высказывания многие совпадают. Плохо ли это? Нет, но на любителя. Персонаж своеобразный, но прямолинейный, местами грубый, но логичный. Мне Тамара нравится, также как и её шуточки, но это уже вторично, нет своей изюминки.
Кафе Куба сериал ТНТ
Наталья - вдова, приехала не просто так, а забрать свою половину наследства. Естественно, Тамаре это не нравится и без разборок здесь не обходится. Вот как раз противостояние между ними получилось забавное.
Кафе Куба смотреть отзывы
Ещё одна сюжетная линия - невеста, которую высадил жених на трассе и теперь она не знает куда себя деть и что делать дальше. Она немного как не от мира сего, но что-то забавное в ней есть. Скорее всего это её простота на фоне глупости).
Кафе Куба 2022 отзыв
Кафе Куба (сериал, 2023)
Алёнка тоже молодец, родила и теперь не понятно кто отец и с этим тоже надо разобраться, тут подруга в помощь, хоть подруга из неё и так себе).
Кафе Куба (сериал, 2023)
Здесь несколько сюжетных линий и ни одна не отличается умом и сообразительностью. С логикой здесь тоже проблемки, но если не пытаться искать смысл всего происходящего, то получается вполне себе забавно. Юмор топорный, местами пошлый, но он хотя бы есть, с действительно смешными шутками уже сложнее. Сериал полностью в духе канала ТНТ, по сути ничего другого я и не ждала. После тяжёлого дня можно посмотреть и ни о чём не думать, можно посмеяться над некоторыми моментами.
Кафе Куба (сериал, 2023) отзывы
А вот искать какой-то смысл и логику здесь не стоит, их просто нет. Сериал Кафе Куба - это смесь реальных пацанов и Ольги. Интересно? Пока непонятно, но после первых серий отторжения не произошло и смотреть продолжу, только не буду ждать каждую новую серию, а подожду, когда выйдет больше серий.
Сериал Кафе Куба ТНТ отзывы
Кафе Куба - история про таких разных женщин, у которых что-то общее всё же есть. Сам сериал не сказать, что современный, действие происходит в нулевых годах, отсюда и юмор такой своеобразный. Только этот самый юмор либо поймут не все, либо он уже настолько надоел и просто хочется чего-то нового уже. Кажется, мы всё это уже видели.
Хотя, может здесь другая логика? Чем глупее, тем смешнее? Ну тоже так себе). Вообще, никакой интриги, этот сериал скорее для тех, кто любит подсматривать за жизнью других, ну или посмотреть про отношение к разным ситуациям, возможно немного про любовь. Своя ирония в этом есть, только новизны нет.
Кафе Куба (сериал, 2023) отзывы
С одной стороны и плохого нечего сказать, с другой - похвалить тоже особо не за что. Как-то так, уверенный среднячок с неплохим музыкальным и звуковым сопровождением).
Кафе, крыша, дальнобойщики, какие-то разборки, невнятный участковый, делёжка наследства, глуповатые ситуации и немного забавных моментов - всё это про сериал Кафе Куба. На любителя, но если смотреть совсем нечего, то можно и глянуть. Не думаю, что зайдёт многим, но имеет место быть.
Кафе Куба (сериал, 2023) отзывы
Актёрский состав неплохой, игра их на троечку, всё как всегда на ТНТ. Для меня здесь главная звезда Марина Федункив и её манеры, просто она мне всегда нравилась ещё с реальных пацанов и здесь она такая же. Субъективно прикольно, но ничего нового). Пока смотрела так и казалось, что сейчас Колян появится😄
Если кратко,
Сериал Кафе Куба - житейские истории родом из нулевых. Что-то прикольно и забавно, что-то пошло, что-то слегка банально, что-то совсем глупо.
Лёгкий сериал без претензии на логику и здравый смысл, просто можно посмотреть фоном пока занимаешься своими делами, вникать особо не во что, но уж лучше, чем сериал Саша Таня).
Что имеем в итоге?
Сериал Кафе Куба для меня на троечку. Смотреть продолжу, но особых надежд и иллюзий не питаю. Он имеет место быть, но не стоит искать в нём смысл и логику, просто ради забавы).
Смотреть его или нет, решать только Вам, моё мнение субъективно.