Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 20:29
Из закваски можно получить что угодно, но только не йогурт.
Достоинства
- * небольшая цена
- Натуральный продукт
- Полезный продукт
Недостатки
- Следуя инструкции сложно получить исходный продукт
Оксана19888не рекомендует
Comments.
Все комментарии
У меня тоже бывали с ней проколы, но один раз молоко не смотря на заявленную жирность дало такой эффект, другое, когда йогурт перестоял( у меня йогуртница тефаль, сильно греет).
Сейчас на этой закваске очень даже вкусный йогурт получается. Попробуйте еще.
Сейчас на этой закваске очень даже вкусный йогурт получается. Попробуйте еще.
Обязательно попробую снова. У меня мультиварка Redmomd температура, если не ошибаюсь, 40 градусов. Возможно, многовато. В следующий раз попробую сделать на другой программе температуру поменьше. Еще попробую поменять молоко. Хотя производителем закваски заявлено, что можно использовать пастеризованное молоко любой жирности!
Другие отзывы
Смотрите также