Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 20:29

Йогурты люблю сама плюс решила вводить их в прикорм для ребенка. Закваску покупала первый раз, выбирала из двух доступных в наших магазинах и аптеках. Закваска "Скваска" лидировала по

цене. Молоко выбрала 3,5% жирности, 1 литр. Закваску готовила в мультиварке, по инструкции 10 часов. По истечении этого времени, я получила что-то жидковато-тягучей консистенции с кисловатым запахом. По вкусу - тоже какой-то неопределенный кисломолочный продукт. Так как в упаковке еще осталось 4 пакетика,буду пробовать дальше приготовить нормальный густой йогурт! На данный момент закваской скорее недовольна.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Натуральный продукт
  • Полезный продукт
Недостатки
  • Следуя инструкции сложно получить исходный продукт
Оксана19888не рекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.04.2017
У меня тоже бывали с ней проколы, но один раз молоко не смотря на заявленную жирность дало такой эффект, другое, когда йогурт перестоял( у меня йогуртница тефаль, сильно греет).
Сейчас на этой закваске очень даже вкусный йогурт получается. Попробуйте еще.
12.04.2017
Обязательно попробую снова. У меня мультиварка Redmomd температура, если не ошибаюсь, 40 градусов. Возможно, многовато. В следующий раз попробую сделать на другой программе температуру поменьше. Еще попробую поменять молоко. Хотя производителем закваски заявлено, что можно использовать пастеризованное молоко любой жирности!
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также