Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 01:07

Ещё одна колбаса вареная, которая приглянулась мне – это "Стародворская Докторская", но уже обычная, а не вязанка. О плюсах и минусах вязанки можно узнать из предыдущего отзыва, а здесь мы будем кушать другую колбаску той же компании.

Эта колбаса отличается, конечно, ценой: почти на сто рублей дешевле и примерно стоит в район 250 рублей за килограмм. Сейчас она идет с такой акционной гравировкой в честь юбилея компании.

Внешний вид упаковки серьезно отличается от большинства батонов и имеет фирменный знак: цвет слюды и наклейка с информацией о продукте.

А под этой самой слюдой скрывается сама колбаса. На вид и цвет у меня претензий нет – все ровненько, чистенько. Режется хорошо, легко, однако лучше всего резать колбасу, предварительно отделяя слюду. Потому что это самая слюда оставляет следы, а блестящая наклейка так и вовсе крошится, прилипая к батону. Поэтому я заранее упаковку снимаю отдельно.

Но колбаса вкусная, мягкая, приятная, очень хорошо ее с чаем и бутербродами. Если вязанка, о которой я писал, имеет другой ориентир, то эта "Докторская" лучше всего для бутербродов подходит. Вкуснее я не встречал еще. Вкус такой оригинальный, и очень сытная она, но не тяжелая для желудка. Утром, на завтрак, эта колбаска – просто лучший вариант.

Таким образом, я рекомендую вареную "Стародворскую Докторскую" всем.

Достоинства
  • Весьма доступно
  • Вкусно
  • Легко и вкусно
  • Цена
Недостатки
  • Крошится слюда
NewSkyрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.05.2018
ага, с чаем и бутербродами ее вкуснее всего. А я тоже сначала пленочку отдираю, а потом ем
31.07.2018
и мне очень нравится Стародворская колбаса. Одна из немногих, в которых чувствуется мясо!
Как вкусно выглядит колбаса, ароматная и сочная!!!
30.11.2018
моя самая любимая докторская!
06.12.2018
спасибо за отзыв! мне тоже эта колбаса нравится. покупаю часто домой, в бутерброды и в салаты добавляю
07.12.2018
Я тоже люблю стародвоскую , особенно в бутербродах с белым хлебом. хорошо, что у нас хоть колбасу умеют делать с душой и вкусно))
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также