Приветствую всех, уважаемые читатели!
Сегодня по пути на дачу зашли в Фикс Прайс за удобрениями и заодно там же взяли конфет. Из всего ассортимента с арахисом оказались предпочтительнее всего. Выйдя из магазина, я решила попробовать одну конфетку и как жаль, что у меня не было с собой бутылки с чистой питьевой водой! Таких конфет я ещё никогда не ела.
Глазированные конфеты "Fortress", Невский кондитер – это сочетание карамели, нуги и арахиса. Отличный выбор для чая или кофе. Масса нетто: 400 г.
Место приобретения: магазин Fix Price
Производитель: ООО "Невский кондитер", Россия, г. Пенза
Цена: 99 рублей
Упаковка: шелестящий прозрачный пакет, в котором лежат несколько глазированных конфет в индивидуальных запечатанных конвертиках, напоминающих всем известные шоколадные батончики "Марс" и "Сникерс".
До написания отзыва была съедена бОльшая часть содержимого пакета и осталось всего 4 штуки.Состав:
Срок годности: 12 месяцевВкус конфет: снаружи глазурь из молочного шоколада, внутри нуга, арахис и карамель. Конфета настолько сладкая, что без чая и воды её есть невыносимо. Горло перехватывает от сладости - скорее нужно чем-то запить. На красном фантике написано крупными буквами: "Двойная порция арахиса". Но где же? И вот такое минимальное количество было в каждой конфете!Карамель мне понравилась. Она не липкая и не тянется долго, быстро тает на языке.Итог: эти конфеты вкусные, но очень приторные и арахиса в них очень мало. Поэтому в следующий раз куплю какие-нибудь другие.