Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 14:25

Чтобы печь дома хлеб нами была куплена хлебопечка. Ее отличительной особенностью являются 2 лопатки для пшеничного и ржаного хлеба и 2 диспенсера для дрожжей и добавок.

В диспенсере есть смысл, только если ставить хлеб на таймере, я собиралась готовить свежий хлеб к завтраку, но потом узнала что свежий хлеб есть нельзя, поэтому можно не переплачивать за диспенсеры. Я запускаю хлеб ночью и часов в 4-6 утра достаю, чтобы утром можно было нарезать.

Для выпечку нужно использовать быстродействующие дрожжи.

Хлеб пеку серый и иногда белый. Совсем ржаной мы не едим. Лопатка для пшеничного хлеба потерялась, поэтому все замешиваю лопаткой для ржаного, получается хорошо.

заготовка белого хлеба
белый хлеб в замесе
белый хлеб
белый хлеб в разрезе
белый хлеб мякиш
серый хлеб
серый хлеб в разрезе
серый хлеб мякиш

Также замешиваю тесто для пирогов и пиццы.

Хлебопечка очень большая, заранее придумайте, куда ее поставите, учтите что нужно открывать крышку. Купили мы хлебопечку за 6 740 р.

Достоинства
  • Два диспенсера
  • Корпус из нержавейки
Недостатки
  • - высокая цена
Xybrisрекомендует
Читать все отзывы 56
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 56
Смотрите также