Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 14:31

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет!

В прошлом году я решилась наконец попробовать палетку теней от Revolution. Сыграли немаловажную роль положительные отзывы, а также более чем доступная цена. И конечно, начать знакомство с брендом я решила именно с палетки серых теней хоть их там и не так много Reloaded в оттенке Blackout. Серая гамма для глаз со мной всю жизнь, можно сказать, идёт к цветотипу, нравится визуально, так что выбор был очевиден.

Не буду расписывать про упаковку и тд и тп, предлагаю перейти сразу к делу! В палетке 15 оттенков, из них 2 матовых, 3 сатина и 10 шиммеров. Наверно, одна из немногих палеток, где нет ни одного пигмента. Сразу уточню, что без базы на веке я их не пробовала.

1 ряд

1 ряд, тень
1 - жемчужный мелкий шиммер. Прозрачный, слегка залипает, но приятный. Деликатно подсвечивает внутренний уголок глаза и бровь. Влажной кистью не наносится.

2 - тёмно-зелёный шиммер. Базы как таковой нет, основную массу составляют серые и зелёные блестки. Крошится и осыпается, лучше наносить влажной кистью или втирать с усилием. Немного разочаровал, было бы лучше, если бы он был с яркой базой.

1 ряд

3 - средне-серый сатин. Такие оттенки я люблю. По тону он больше холодный, с синеватым подтоном, плотный, хорошо ложится и тушуется.

4 - серебристо-бронзовый шиммер. Красивый цвет, с ярким сиянием, достаточно крупного помола. Хорош в уголок глаза, можно наслоить до яркого сияющего покрытия. Также неплохо выглядит как топпер.

5 - сатиновый тауп. Очень хорошо пигментирован, чуть суховат, но наносится и тушуется без проблем, и мало осыпается.

1 ряд

2 ряд

2 ряд
6 - светло-серый трупный матовый. А вот этот оттенок я до конца не поняла. Он очень прозрачный, но хорошо наслаивается. Его плюс - тушевка в ноль, можно сразу уводить в кожу. А в рефиле есть какие-то вкрапления, как будто тормозят набор цвета на кисть. Но скорее он именно транзитный, тк сам по себе вида не имеет.

7 - чёрный шиммер с серебристыми блёстками. Прозрачный, но наслаивается и тушуется нормально. Лучше выглядит как топпер на чёрном. Хорошо наносится пальцем, текстура мягкая.

2 ряд

8 - серебряный шиммер. По текстуре аналогичен 4 оттенку, хорошо наслаивается и красиво сияет. Лучше ложится пальцем, тоже мягкий по текстуре.

9 - темный коричнево-сливовый шиммер. Прозрачный, плохо отдает цвет, и похоже, с ним надо работать влажной плоской кистью или пальцем, тогда будет красивое сияние.

10 - тёмный сине-стальной шиммер. Не имеет плотной цветной базы, скорее блестяшка-топпер, аналогичен по текстуре 2 оттенку. Довольно сухой, сильно крошится в рефиле и осыпается при нанесении, и работает только на тёмных цветах. Мог бы быть помягче, между прочим.

2 ряд

3 ряд

3 ряд

11 - тёмно-серый шиммер с достаточно крупными блёстками. Поначалу казалось, что это почти то же самое, что и 7 оттенок, но всё-таки нет. Слабо пигментирован, но плотно наносится влажной кистью или пальцем. Тушуется не очень, поэтому больше хорош как топпер.

12 - снежно-белый шиммер. Выглядит как аналог 1 оттенка, но с более серебристым отливом, мягкой текстурой, с более крупным помолом и ярче сияет соответственно. Можно уложить плотненько для самостоятельного оттенка.

3 ряд

13 - тёмно-серый сатин с крупными блёстками. Яркий, плотный, по ттх очень похож на 3 оттенок, но темнее. Один из фаворитов.

14 - матовый черный. Немного прозрачен, но хорошо тушуется и наслаивается.

15 - ягодно-винный шиммер. Также не имеет плотной цветной базы, хорош как топпер на тёмных цветах. Работает с пальцем, влажной и сухой кистью в зависимости от необходимого эффекта.

3 ряд

По ттх - всё сильно зависит от оттенка. Практически все матовые и сатины очень хороши, а вот с шиммерами уже больше сложностей. Только 4, 8 и 12 оттенки беспроблемные, остальные требуют танцев с бубнами. На базе тени держатся отлично, на голом веке я даже пробовать не хочу - большинство оттенков капризничают даже с базой.

Что мы имеем в сухом остатке? Палетка хороша для смоки-макияжей с акцентами в различных цветах и для классики в серой гамме. Лично мне не хватает здесь матовых оттенков, и вместо прозрачных шиммеров лучше бы вписались мягкие спарклы-металлики. И качество - откровенно говоря - хотелось бы получше, в плане пигментированности и менее сухих текстур. И немного странно в наше время использовать влажную кисть - по мне, это какой-то архаизм, уже почти как ленинградская тушь-плевалка)) Такое ощущение, что палетка с не очень современными текстурами. Объективно ставлю ей твёрдую 4 - минус балл за качество некоторых оттенков, много плюсов за приятную цветовую схему, отсутствие нюдовых цветов и несколько очень хороших по качеству и цвету рефилов.

______________________

Отзывы на прочие средства для макияжа глаз:

палетка теней MAC в пастельных тонах

база под тени Essence

тени Essence с голографическим эффектом

гелевая подводка MAC Heirloom mix

палетка Revolution Reloaded Visionary

тени MAC Longwear Pro

палетка Revolution Black Ice

карандаши El Corazon

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Редкая цветовая гамма
Недостатки
  • Некоторые оттенки не очень по качеству
touretteрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также