Опубликовано 23 Август, 2020 - 12:10

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    37 рублей

Мне нравится черный чай, но на днях в просторах самого обычного «Магнита» на самой нижней полке обнаружил вот такой пакетированный продукт без ярлыка.

Чай Джей рус Синий Алмаз

Видимо маркетологи специально сделали так потому что оценено оно было всего за тридцать семь рублей, а сверху, как обычно, красовались более дорогостоящие аналоги от разрекламированных брендов.

Чай Джей рус Синий Алмаз

Да, объект отзыва не блещет дизайном упаковки, но зато качество оказалось на высоте. Короче, сегодня утром писал обзор про весьма оригинальное растение и методе выращивания в домашних условиях.

Чай Джей рус Синий Алмаз

Так что данный отзыв можно считать продолжением. Таким образом, представляю вниманию читателей тот самый замечательный напиток, который был упомянут в том тексте. Если интересно о расходе, то тут на одну кастрюлю с объемом два с половиной литра понадобится всего четыре пакетика.

Чай Джей рус Синий Алмаз

Да, завариваю именно в такой таре потому что так удобнее, а если применять кружки, то фермент расходуется не полностью. Жалко выбрасывать, но это, скорее всего, уже мой бзик.

Чай Джей рус Синий Алмаз

С качеством у «Синего алмаза» реально всё в норме, а вот с оформлением товарищи из Индии реально подкачали.

Чай Джей рус Синий Алмаз

Хотя, с другой стороны это совершенно не важно. Итак, в кипящий раствор с размельченным имбирем закидываем 4 пакетика с чаем и ставим на сильный огонь.

Чай Джей рус Синий Алмаз

В результате у нас получается крепкий бодрящий витаминный напиток с двойным зарядом танина. Поверьте, ваш организм скажет: «Спасибо», — и это, кстати, самый натуральный энергетик в купе с множеством других полезных свойств.

Чай Джей рус Синий Алмаз

Рекомендую.

Достоинства
  • 25-ти пакетиков хватает на приготовление 15 л чая
  • Безопасность
  • Качество
  • Стоимость
  • Удобство
Недостатки
  • Дизайн
vkotovрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также