Обязательным требованием было хорошее увлажнение и успокоение кожи век после умывания! Я получила то, что хотела!
Мне 23 года, увлажнять кожу вокруг глаз начала лет с 19. Перепробовала много, но после увлажняющего крема для лица AVENE, выбирая уход для век я без сомнений купила именно этот крем. Производителем он заявлен как увлажняющий и успокаивающий.
Крем приятный во всех отношениях!
Удобная упаковка, длинный носик с тоненьким отверстием, что позволяет выдавить ровно столько, сколько нужно! Нравится, что помещен в тюбик, т.к. не люблю лазить в баночки – я за стерильность.
Отличная консистенция. Это именно крем средней густоты, не жирный.
Без запаха. Использую его только вечером. Для утра предпочитаю гелевые текстуры, т.к. они впитываются совсем без остатка. Вот такое количество уходит на глаз
Наношу после вечернего умывания и смывания всей косметики.
Крем просто отлично увлажняет! Сразу чувствуется, что кожа успокаивается, приятное чувство комфорта! Подойдет для чувствительных глаз! Самый увлажняющий из всех, что у меня были!
Благодаря консистенции очень экономично расходуется – пользуюсь уже четвертый месяц каждый вечер, а его еще чуток осталось, несмотря на то, что его всего 10 мл, вместо стандартных 15ти!
С возрастными морщинами не справится (это и не заявлено), а вот с теми, которые вызваны сухостью расправится без труда! Смело рекомендую девушкам до 25-27 лет!
..............................................................................................................................................
Цена в России 800 руб,
Я всю аптечную косметику заказываю прямо из Франции в онлайн-магазине. Купила его за 400 руб))
Cсылка на мой ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ НА АПТЕКУ + СКИДКА 5 евро на первый заказ всем желающим!
ССЫЛКА НА МОЙ БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ ПО КОМПЛЕКСНОМУ ЛЕЧЕНИЮ ПРЫЩЕЙ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ! +множество ФОТО
Надеюсь была полезной! Всем красоты и удачи!
Ваша Леся! 😊