Приветствую всех!
Сегодня я хочу рассказать об одном российском драматическом сериале.
Я являюсь фанатом творчества Оксаны Акиньшиной и люблю смотреть фильмы, где она играет. Поэтому увидев рекламу сериала "Контейнер" я не смогла пройти мимо и с большим удовольствием посмотрела этот сериал.
В сюжете данного сериала нам рассказывают о девушке по имени Саша, которая зарабатывает на жизнь суррогатным материнством.
У Саши достаточно непростая жизнь. Плохие отношения с матерью, которая не одобряет и осуждает стиль жизни Саши. Со своей младшей сестрой Аней у Саши достаточно хорошие отношения, но даже тут всё не так уж просто. На самом деле Аня является дочерью Саши, но Саша очень боится сказать ей об этом. Саша родила Аню, когда ей было всего 14 лет от парня, который её намного старше. Сашина мама из-за страха осуждения со стороны общества оформила Аню на себя.
Главные проблемы в жизни Саши начинаются, когда она знакомится с Мариной для которой она и вынашивает ребенка. Марина и ее муж Вадим пытаются уговорить Сашу переехать жить к ним в особняк, но вопреки настойчивым уговорам Саша отказывается от данного предложения, но со временем Саше придется согласиться на столь сомнительное предложение.
Внезапно в Сашиной жизни появляется её бывший парень (Игорь). Игорь только недавно вышел из тюрьмы и требует познакомить его с их общей дочерью. Саша переезжает жить к Марине и Вадиму в надежде спрятаться от Игоря.
Но Игорь всё равно не оставляет Сашу в покое. Ищет информацию о жизни Саши, а найдя всё, что ему было нужно начинает шантажировать Сашу и всячески ей угрожать.
Немного об основных персонажах сериала
Больше всего в сериале меня раздражал персонаж Марины. Марина - это хитрая и двуличная женщина, которая обманом влезла в чужую семью и сломала не одну жизнь.
Увела мужа у лучшей подруги, а саму подругу отправила в психбольницу и лишила ее дочь матери.
Артем Быстров достаточно хорошо вжился в роль своего персонажа. Игорь, которого он играл вызывал достаточно сильную неприязнь. Персонаж получился ужасно мерзкий и неприятный.
Оксана Акиньшина достаточно хорошо справилась с ролью Саши. Ее персонаж - это достаточно замкнутая и спокойная женщина, которая мечтает накопить достаточно денег и уехать со своей дочерью в Испанию.
Аня - это активная и жизнерадостная дочки Саши, которая мечтает о лучшей жизни. (Временами меня достаточно сильно раздражал этот персонаж).
Валя - это мама Саши и бабушка Ани. Работает учительницей и завучем в школе. Персонаж, который любит контролировать свою дочь и внучку. Она постоянно пытается подавлять Сашу. (Этот персонаж меня тоже сильно раздражал)
Ева - взрослая дочь Вадима, которая на первый взгляд может показаться избалованным ребенком богатых родителей, но самом деле она довольно несчастный человек, которого рано лишили матери.
Вадим - муж Марины. Спокойный уверенный в себе состоятельный политик и бизнесмен.
Виталик - это сосед Саши, которому она очень нравится. Он всячески помогает ей и хочет строить с ней серьезные отношения.
Фильм снят достаточно атмосферно и визуально привлекательно. Актеры достаточно хорошо вживаются в свои роли. Хорошо подобраны саундтреки к фильму. Интересный и неизбитый сюжет.
Страна: Россия
Продолжительность: 8 серий по 48 минут
Жанр: драма
Год: 2021
Хороший сериал, который я советую к просмотру. С нетерпением жду 2 сезон и обязательно буду смотреть продолжение. Ставлю сериалу все 5 звезд.