Всем привет!
Обожаю соленые огурцы, так называемые - бочковые. Не люблю, когда соленые огурцы со сладкой ноткой. Маринованные или корнишоны, малосольные могу поесть, но без особого восторга и удовольствия.
Моя тетя делает шикарный засол огурцов, с этого всё и началось собственно. Но сейчас я живу далеко и приходилось довольствоваться тем, что есть в магазине.
Так вот...как-то случайно увидела ИХ в Карусели, не в стеклянной банке, как мы все привыкли, а в вакуумной упаковке. Цена, без акций в р-не 80-90 руб.
Меня привлек состав, в котором не было ничего лишнего. Хотя, на упаковке состав как-то странно указан: «огурцы соленые бочковые». Логически рассуждать - соль, огурцы и вода.
Огурцы в упаковке обычно примерно одного размера - среднего, не большие, но и не маленькие, как корнишоны. Внутри не пустые.
После первой пробы огурчиков я была в восторге! это то, что надо - солёные, хрустящие, немного "ядреные". Ох, пишу и слюнки подкатываются. Рассол тоже съедобный!
С трудом себя сдерживаю каждый раз, чтобы не съесть много, т.к. потом последствия никто не отменял.
Обычно я ем огурчики просто в прикуску к чему то, но пару раз использовала и в салате, также очень вкусный получился рассольник из них!
Я, конечно, рекомендую соленые огурцы!!! ДА-да-ДА!!!
умопомрачительно вкусно =)